tema70rus Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ладно, уговорили . А какие есть идеи? или как я описывал (добавить на причал ещё два продольных кронштейна и прикрутить их к лонжеронам в то место, где раньше у меня было крепление стабилизатора (бушингов), там и резьбы есть.) нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ладно, уговорили . А какие есть идеи? или как я описывал (добавить на причал ещё два продольных кронштейна и прикрутить их к лонжеронам в то место, где раньше у меня было крепление стабилизатора (бушингов), там и резьбы есть.) нормально? Говорят-же тебе, что к лонжеронам крепить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_sat Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем доброго времени! Изготовил конструкцию, хочу поделится. Еще фото Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня розетка присобачена сверху, чтоб в говнах не цеплять. А так достойно и джечить мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_sat Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все конструировалось под возможность в будущем цеплять лебедку, да и по лесным дорогам с лодкой тоже нагрузка нормальная получается. Мы как-то на прадике с хр....м фаркопом чуть лодку не потеряли, не охота больше такого гем..ра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 начало строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Привет всем. Очень давно хотел и вот пришел к этому) Выставляю на обозрение свое чудо. Делалось все быстро (загонял авто на работу и ваял, а потом тупо выехал как будто он у меня там рос давно))) ) Взял за основу наработки Серого Ежа (проставки внутрь лонжерона), а дальше куда и как фаркоп и вышел уж). Материал труба профильная 60х60х4, внутрь потом будет вставляться труба 50х50 ну и фаркоп соответственно. Так-как бампер у меня давно не родной (его основой был профиль 200х100х6) то решил не морочиться и связал все воедино. Сделано по-быстрому, красоту не наводил и еще мелочи наварить нужно будет (петли под цепь для прицепа, под розетку и т.д.) Да! Еще хочу и калитку навешать на него теперь. Пока доволен сделанной работой, как будет на практике посмотрим). еще еще еще еще еще еще Изменено 11 мая, 2014 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Всем привет, внесу своих 5 копеек.. Делал я свой из стального листа 5мм и прямоугольной трубы 60мм*30мм + уголок 5мм*50мм*50мм с расчетом, чтоб не шибко портил экстерьер. Из листа сделал несущие с креплением на подрамник, у меня там был усиливающий уголок когда-то, к стати сказать, есть у меня и стаб задний с косточками, и не только..., в общем мешающего оборудования хватало, но времени было 5 часов на всё, срочно понадобился, если бы не срочность, то несущие на 7-10мм шире бы сделал в узких местах, но ... время диктовало свои правила, из картона сделал макеты несущих элементов, вырезал, прорезал дырки под трубу и собрал, точек крепления с обоих сторон было 2 (то есть 3, 2 на подрамник и 1 через уголок на место крепления подножки) на этом агрегате протаскал прицеп весом 5xx кг более 2000 км, полет нормальный... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 блин парни у меня валяется фаркоп от кирпича моего мне ненужен... могу подогнать задёшего но я в Крыму живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 <p> Выкроил время и вот что получилось. Из заводского остались кронштейны крепления задней трубы и резиновые заглушки. Можно было бы сделать и покороче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый чел Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят вот удачное решение проблемы, джека держит без проблем. Ну и соответственно со своей прямой задачей справляется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Серый чел, отлично получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Серый чел, Да , не плохое решение , такой же примерно буду делать , размер трубы и сколько ушло метров , скажи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый чел Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 4 с небольшим трубу можно практически любую приспособить, главное толстостенную, для большей прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Серый чел,Судя по фото , похоже на 60х40 х3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вставляем в лонжероны трубу,прикручиваем,к ней привариваем швеллер,лучше и проще еще не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok65 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 привет а можеш схемку скинуть калитки как зделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica L 300 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 есть размеры фаркопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Сделал кронштейны прицепного устройства на P25W, Трубу поставлю как только найду, но это уже дело техники. Железо - 6 мм., усилено кое-где.От штатной трубы отрезал крепление, а потом приварил по месту. Получилось хорошо. Отверстия в лонжеронах у нас на 16 мм и расположены они на одном уровне. Если кому надо, вот фото: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Что-то больше фото не вставляется. Попробую ещё. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я так-же делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот что получилось в итоге: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Свес такой не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.