SovaVL Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 заметил такую тему,на холостых машина трясется не много,грешу на подушки,может подорвало..заглянул под машину заведенную,автомат трясется очень,не путать с троением,сам мотор работает как часы-ровно и без сбоев..вопрос такого плана если подушки(а другого не дано),то как определить ???переднии или заднии??..на EXIST.RU в каталоге смотрел,там две передних двиг держат,и две задних автомат поддерживают...разницы нет ни какой что дизель,что бензин..подушки одинаковые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да на яму заехать и оценить осстояние подушек с ломиком небольшим или монтировкой, сразу будет видно порваны или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ломиком не пробывал..надо заехать..а визуально не видать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а кто знает номера подушек коробки и раздатки?? Тоже надо менять..рваные уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 возможна замена на подушки от двигателя от ваз 2121. подходят идеально. Только нужно искать качественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а кто знает номера подушек коробки и раздатки?? Тоже надо менять..рваные уже. на www.exist.ru посмотри в каталоге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На Екзисте очень не удобный каталог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) подушки которые круглые, стоят на поперечной балке, идут дейсвительно от ВАЗ-2121, у Нивы это подушки раздадки. Как правило, сразу запрессованы в кронштейны, цена 200 р, если без них еще лучше. Кронштейн пилиться на раз и подушки выпадают. Я перепрессовывал просто - снял балку загнав машину на эстокаду, пододил балку на 2 чурки и тупо стучал прямо ко внешнему кольцу родной подушки молотком через проставку. Выскочила на ура. Нивовские просто застучал молотком (у них кольцо потолще, ему не страшно) управился за 40 минут. Катаюсь почти год, все ок. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а в основном какие подушки летят(рвуться)..те которые круглые???..потому как мне кажется ,те на движке прямоугольные..тяжеловато порвать... Изменено 24 марта, 2010 пользователем SovaVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) вот номера подушек Изменено 24 марта, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Это не номера - это "весёлые картинки" из каталога запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remsik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может кто подскажет.Нужно узнать расстояние между центрами отверстий (или болтов) крепления подушки двигателя 4м40 на балку.Хочу изготовить проставку для подъема двигателя на 25 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 SovaVL, Вот как раз возник вопрос по этой картинке - насколько я понял, все в основном меняют подушки под номером 02825 (круглые). А вот насчет других подушек: 02817 - экзист выдает что это "Опора" 02822 - экзист выдает что это "Подушка двигателя" Что именно из этого менять надо и вообще как оценить их состояние? Те что круглые - там-то понятно, все доступно и видно состояние резины, а прямоугольные как проверить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 norega, Я тоже задался этим вопросом, насколько я понял меняются 02822. Вопрос к тем кто уже менял подушки под движкой как трудно это делается и с какой стороны (снизу, сбоку, сверху)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Всем привет. Нашёл темку, а тут давно плесень пошла))). Так что, кто какие подушки (MR 112003) ставит под движок 6G72, оригинал или контракт, или аналоги?? Задумалси, тут давеча....эксист - 3800 за 1 штуку просит! И предлагает аналог KAVO PARTS EEM-5526 за 1 т.р. всего))). Изменено 2 апреля, 2018 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я бы Волговские поставил по цене в 300р. за подушку. И забыл. Всегда можно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.