Девяткин Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тут вчера возник спор с корешом я менял форсунки (есть запасной комплект) так как захотел проверить работоспособность форсунок Он мне кречит что форсунки от 4D56 и 2С одинаковые и следственно взаимозаменяемые я что то в этом сомневаюсь т.к. у 4D56 и 2С разный объем двигателя и следовательно разное количество топлива они через себя пропускают. Подскажите мож кто ставил другие форсунки если они действительно взаимозаменяемые то у меня есть просто отличные форсунку на 2С и на 2LT Цитата
kva Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 надо смотреть по справочникам и каталогам сразу станет понятно тк может быть разный угол распыла а то что вкрутить можно то это не означает что сам распылитель такойже например у опелей 1.6 и2.3 форсунки точно одинаковые хотя объемы разные .Я просто пока не заморачивался тк пока все нормально +есть запасные и есть в магазинах от хундая говорят точно такие Цитата
Девяткин Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В принципе у меня тоже есть запасные родные но все равно хочется знать на тот случай если закончатся родные т.к. с нашим качеством топлива их на долго ни хватает. Вон позавчера снимал с двиги родные форсунки вчера опресовали на всех давление пониженное 95-105-100 все разномасное но распыл хороший давление подняли на трех форсунках а на одной и давление норма и распыл вроде бы ничего но иногда собирается капля значит эта форсунка "кандидато на помойка" буду ее менять благо есть чем. Цитата
Andrew28 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Себе ставил от движки 1HZ ( Кукурузник), как машина работала, так и работает. Разницы не заметил. Цитата
Эд Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я тоже менял, брал в мегадизеле.ру по 960 р., гоняю больше полгода. Позвони им, проконсультируйся, они спецы по дизелям... Цитата
Девяткин Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я тоже менял, брал в мегадизеле.ру по 960 р., гоняю больше полгода. Позвони им, проконсультируйся, они спецы по дизелям... А номерок не подскажешь или адресок инетовский. А эта фирма где базируется а то ты то жевеш в Самаре а я на Сахалине Цитата
Garre_kiv Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Эд, А поконкретней про этот магазин можно отписать, и это корейские распылители или всеже орегинал , как я понил это инет маг. Цитата
Andrew28 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 В теме про форсы скинул номера оригиналов. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Эд, А поконкретней про этот магазин можно отписать, и это корейские распылители или всеже орегинал , как я понил это инет маг. Он уже ни в одной теме писал про этот мегадизель. Вот тут Эд даже выложил их прайслист: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=921 (сообщение № 9) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1040 (сообщение № 4 - сайт мегадизеля) Цитата
Эд Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А номерок не подскажешь или адресок инетовский. А эта фирма где базируется а то ты то жевеш в Самаре а я на Сахалине Ссылки выше уже выложили, магазины раскиданы по мск, может и филиалы есть. Запчасти брала сеструха, она там сейчас живет, днем берет вечером на паравоз кидает проводникам, 200 р. и утром они у меня... Эд, А поконкретней про этот магазин можно отписать, и это корейские распылители или всеже орегинал , как я понил это инет маг. Это не инет магазин, как раз на сайте у них хрен чего найдешь. Форсунки говорили американского производства. Правда или нет не знаю. Но бегают до сих пор без нареканий и как они и говорили, действительно были откалиброваны. Когда в сервисе предлагали заменить только распылители, предвешали геморрой с калибровкой на стенде и какими-то шайбами по цене сравнимым с купленными мной новыми форсуноками. Цитата
Эд Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Позновато конечно, но выложу фотки, на них номера деталей... Выяснил эти форсы подходят и для 4М40 и для 4Д56... Брал как всегда в мегадизеле... Фирма производитель DELFI (LUCAS) Сначала шайбы (брал на всякий случай) Цитата
Эд Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Упаковка форсунок, шайбы в комплекте... Ну и сама форсунка... Цитата
Lis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Связывался с Мегадизелем. Мне понравилось. Брал у них все по движку, когда капиталил. По телефону нормально все объясняют что к чему и от чего подойдет. Вообщем претензий нет к ним и их консультантам. Единственное НО - в регионы не отправляют, так что пришлось через знакомого в Москве брать и проводниками до Е-бурга отправлять. Ушло на все 3 дня. Цитата
kkloo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Выяснил эти форсы подходят и для 4М40 и для 4Д56... Брал как всегда в мегадизеле... Братан. а где ты выяснил про форсы. если сможешь- то по подробнее. У меня лежат форсы от 4Д56. остались от старой. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Выяснил эти форсы подходят и для 4М40 и для 4Д56...Брал как всегда в мегадизеле... А они в свою очередь подходят от Хундай Грэйс Себе ставил такие, дизелист не рекомендовал брать "оригинал", качество такое-же, а ценник - конский. За распылитель отдал 450р. за штуку. Форсунка в сборе - 900р. Поставил, отъездил год, так и продал. Цитата
Эд Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Выяснил эти форсы подходят и для 4М40 и для 4Д56...Брал как всегда в мегадизеле... Братан. а где ты выяснил про форсы. если сможешь- то по подробнее. У меня лежат форсы от 4Д56. остались от старой. Там же в мегадизеле и сказали... Брали там и на кирпич и на булку, так что подходят точно.... Цитата
Девяткин Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 А они в свою очередь подходят от Хундай Грэйс Себе ставил такие, дизелист не рекомендовал брать "оригинал", качество такое-же, а ценник - конский. За распылитель отдал 450р. за штуку. Форсунка в сборе - 900р. Поставил, отъездил год, так и продал. Я тоже купил как то корейские с уверенностью что они ни чем ни хуже в итоге через 3-4 месяца выкинул так что тут лотерея как повезет вот мне не повезло Цитата
Эд Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я тоже купил как то корейские с уверенностью что они ни чем ни хуже в итоге через 3-4 месяца выкинул так что тут лотерея как повезет вот мне не повезло Мож левак подсунули китайский? Я уже тут всем знакомым комплектов 20 привез из москвы, уже 2 года как кто на первых гоняют, ни у кого проблем нет... DELFI (LUCAS) это тот же бош, просто корейцы завод выкупили, поставляется на все конвееры Хундая, КИА и не только, так что качество должно быть нормальным... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.