Duderman Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Доброго всем дня! Вот полистал на форуме обсуждения, заметтил, что некоторые владельцы переделывали свои авто с АКП на МКП. Может поделитесь впечатлениями, а то у меня АКП и хоть я машиной оч даволен, зато недоволен АКП - она то глючит, то еще что-нить вытворяет! Ну так как? Цитата
moulder Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 темы бы закрыть а автору предупреждение за нежелание искать, была тема по кирпичам, там всё уже сказано Цитата
Duderman Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ЧЕто я искал и не нашел, кто поопытней, может кинете ссылочку??? Заранее благодарен! Цитата
moulder Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 вот http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/414-zamena-akp-na-mkp/ Цитата
Duderman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Прочитал я все по этой ссылке, короче мое заключение - не хрен рыпаться! Бесполезное это занятие с АКП на КПП переделывать и муторное, надо чтоб под руками донор был, такой же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.