Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Приобрел Prology - 2135, проблема в следующем - при заводке авто сбрасываются все настройки. По утрам в 100% случаев, днем, когда остановки короткие, сбрасывет редко. В чем может быть проблема, а то уже вымораживает каждое утро радио настраивать. Может там припаять чего-нибудь надо. Заранее благодарен.

Опубликовано

Maijor, вот http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9556-ne-pikaet-biper/page__pid__145344__st__0&&do=findComment&comment=145344 похоже на твой случай. Смотри предохранители или провод от магнитолы, который постоянно на + должен идти, чтобы память не обнулялась.

Опубликовано

у меня такая же,вот нарыл http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1617906&clid=502 (первый отзыв)

с сылка что-то пи..,скопировал текст -Достоинства: В принципе всё устраивает за заплоченные деньги! Если у кого-то при запуске двигателя збрасывает все настройки - поменяйте местами красный и жёлтый провода в штатной колодке (проблемы уйдут). А всё остальное устраивает полностью. Рекомендую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

акку не дохлый,или стартер просаживает напругу при старте.у меня отдельный провод(+)от акку до магн.сбрасывало зимой когда долго крутил(акку хреновый)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я с этой проблемой столкнулся через год после установки такого же муз. центра ,блин прибить готов был этих электронщиков за то что в прошивке поставили минималное напряжение 10,8V, мучался почти год, выяснилось что проблема в аккумуляторах они не держали ёмкость поэтому когда подзарядятся М,Ц, не выключается при старте дизеля, но бывает зависает. Спрашивал у спецов советовали плюс памяти вывести на акум. В конечном итоге акумы посыпались, я их поменял на новые и о чудо уже 3 месяца пролоджи не зависает и не сбрасывает настройки памяти. Вывод:не надо ничего мутить, следите и проверяйте вовремя, делайте ТО акуму и гене.

Изменено пользователем vinogen
Опубликовано

Доброго времени суток! Прошло полгода, а воз и ныне там :cry: Аккумулятор новый, 115-ый, генератор в норме. Единственное что заметил, после замены свечей накала неделю назад стал сбрасывать гораздо реже, какая связь? Еще хороший и вечнозанятый друг автоэлектрик говорит, что нужно дополнительный провод "массы" на двигатель кинуть, вопрос зачем?

Опубликовано (изменено)

Однако плюс завести на аккумулятор мимо штатной проводки ,тот который отвечает за память а не который + после зажигания. Тебе ещё повезло у меня китаец забывает постоянно просто при выключении зажигания, узкоглазики забыли поставить схему поддержки памяти :hooligan:, и поэтому как в молодости соединил жёлтый и красный вместе и посадил на постоянный +. И всё равно при старте тухнет и иногда даже пере запускается.

Заменил свечи -понизил энергопотребление (единственное что пришло в голову)

Изменено пользователем Astronax
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Крякнул мой 2135, достал меня этот Г..но центр за 3 года, всем советую не покупать Prology :devil:

Изменено пользователем vinogen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...