Maijor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Доброго времени суток! Приобрел Prology - 2135, проблема в следующем - при заводке авто сбрасываются все настройки. По утрам в 100% случаев, днем, когда остановки короткие, сбрасывет редко. В чем может быть проблема, а то уже вымораживает каждое утро радио настраивать. Может там припаять чего-нибудь надо. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Maijor, вот http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9556-ne-pikaet-biper/page__pid__145344__st__0&&do=findComment&comment=145344 похоже на твой случай. Смотри предохранители или провод от магнитолы, который постоянно на + должен идти, чтобы память не обнулялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня такая же,вот нарыл http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1617906&clid=502 (первый отзыв) с сылка что-то пи..,скопировал текст -Достоинства: В принципе всё устраивает за заплоченные деньги! Если у кого-то при запуске двигателя збрасывает все настройки - поменяйте местами красный и жёлтый провода в штатной колодке (проблемы уйдут). А всё остальное устраивает полностью. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Провода поменял, не вылечилось Еще варианты решения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 акку не дохлый,или стартер просаживает напругу при старте.у меня отдельный провод(+)от акку до магн.сбрасывало зимой когда долго крутил(акку хреновый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Может замутить маленький аккум через диод или релюху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я с этой проблемой столкнулся через год после установки такого же муз. центра ,блин прибить готов был этих электронщиков за то что в прошивке поставили минималное напряжение 10,8V, мучался почти год, выяснилось что проблема в аккумуляторах они не держали ёмкость поэтому когда подзарядятся М,Ц, не выключается при старте дизеля, но бывает зависает. Спрашивал у спецов советовали плюс памяти вывести на акум. В конечном итоге акумы посыпались, я их поменял на новые и о чудо уже 3 месяца пролоджи не зависает и не сбрасывает настройки памяти. Вывод:не надо ничего мутить, следите и проверяйте вовремя, делайте ТО акуму и гене. Изменено 29 октября, 2010 пользователем vinogen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго времени суток! Прошло полгода, а воз и ныне там Аккумулятор новый, 115-ый, генератор в норме. Единственное что заметил, после замены свечей накала неделю назад стал сбрасывать гораздо реже, какая связь? Еще хороший и вечнозанятый друг автоэлектрик говорит, что нужно дополнительный провод "массы" на двигатель кинуть, вопрос зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Однако плюс завести на аккумулятор мимо штатной проводки ,тот который отвечает за память а не который + после зажигания. Тебе ещё повезло у меня китаец забывает постоянно просто при выключении зажигания, узкоглазики забыли поставить схему поддержки памяти , и поэтому как в молодости соединил жёлтый и красный вместе и посадил на постоянный +. И всё равно при старте тухнет и иногда даже пере запускается. Заменил свечи -понизил энергопотребление (единственное что пришло в голову) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Крякнул мой 2135, достал меня этот Г..но центр за 3 года, всем советую не покупать Prology Изменено 3 января, 2011 пользователем vinogen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.