Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет...

может уже обсуждалось,( ну че то я с поиском не дружу... сильно не пинайте)

вообщеим так, может так должно быть ( смотрел на яме) кардан поворачивается примерно градусов на 90, так должно быть?*

и мне кажется что из за это го бьет при переключение с D на R ( и наоборот)

может быть из за это го?* б

Опубликовано

он в мосту на столько поворачивается?

максимальный поворот кардана(относительно моста) 5мм. если он больше проворачивается!, то заначит надо регулировать реруктор Ведущую,и Ведомую шестерни!

Опубликовано

о заднем кардане, идет речь(задний мост)

он в мосту на столько поворачивается?

максимальный поворот кардана(относительно моста) 5мм. если он больше проворачивается!, то заначит надо регулировать реруктор Ведущую,и Ведомую шестерни!

в мосту поворачивается,...

а как регулировать ?* (надо вскрывать*?)

поднял зад, начал набирать скорость, че то в нем гремит (в редукторе) как будто проскакивает, и дергает... ( походу там уже шестерни на свалку надо выкидывать)

Подскажите где посмотреть на заднем мосту его номер или можель ?*

на переднем нашел, на заднеим че то не видно ни где!

Опубликовано

Rom4ela, а зачем тебе номер на мосту? Если интересует сам диф, то в соответствии с твоим номером кузова по каталогу он MR176273 (это если не ЛСД), передаточное число 4.875.

Кста, так же бъется г.выпуска твоего авто 05.1995г. :hooligan:

Опубликовано

заказывай, или ищи, ведущую, и ведомую шестерни.

если они так гуляют, значит им кирдык, или ещё хуже...

вынимай полуоси, и откручивай чулок,(10 или 12 болтов, м8, на м12 ключом) и увидеш что там... с редуктором. Мож просто отрегулировать, тоесть открутились регулировочные щайбы.

Опубликовано

vol разнийи нет, ЛСД, или плная блокировка, шестерни они одинаковые.

проще снять редуктор, и открутить шестерни. на них всё подробно написано(передаточное, и т. д.))), снать размеры, и на форуме дать обяву... здесь дешевле :)

Опубликовано (изменено)

заказывай, или ищи, ведущую, и ведомую шестерни.

если они так гуляют, значит им кирдык, или ещё хуже...

вынимай полуоси, и откручивай чулок,(10 или 12 болтов, м8, на м12 ключом) и увидеш что там... с редуктором. Мож просто отрегулировать, тоесть открутились регулировочные щайбы.

Спасибо за инфу и за фото..... буду пробовать..

(что бы снять редуктор надо вытащить и полуоси?* правильно понимаю)

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано

Rom4ela, а зачем тебе номер на мосту? Если интересует сам диф, то в соответствии с твоим номером кузова по каталогу он MR176273 (это если не ЛСД), передаточное число 4.875.

Кста, так же бъется г.выпуска твоего авто 05.1995г. :hooligan:

это передний мост MR176273, а задний имеет номер ?*

( допустим я буду покупать редуктор, мне же нужно говорить данные про него номер или еще что нибудь)

Ага тоже смотрел что 95 года.... хотя в тех паспорте стоит 96 г. ( сцуки.+_)

Опубликовано
допустим я буду покупать редуктор

зачем редуктор покупать? разбери свой(полуоси надо обезательно вытаскивать), глянь что с ним случилось, мож там нечего сложного нет, просто отрегулировать(как я уже писал), а если шестерням конец, то менять только шестерни, если сателитам кердык то их поменять, а уж если там всему пипец пришел, то тогда редуктор покупать!

Опубликовано

Rom4ela, я тебе написал парт номер заднего редуктора по каталогу... У переднего другой,хотя и передаточное число такое же..

А ваще, Руслан правильно говорит- разбери увидишь что ремонтировать-покупать...

127_2203WM2A0T.png

Все шестерни и подшипники можно купить отдельно.

Опубликовано

Вообщем разобрал....

post-2242-1270142872,5_thumb.jpg

Думаю причина в этом (красным выделил)

От дизельной делики булки 2.8 редуктор такой же ?*

Опубликовано

если передаточное 4,8 то такой же

4.875

и где смотреть надо?* у меня на заднем ни чего не написанно

Опубликовано

Посчитай количество зубчиков на малой (ведущей) и на большой (ведомой) шестернях. Большее количество подели на меньшее.

Опубликовано

Посчитай количество зубчиков на малой (ведущей) и на большой (ведомой) шестернях. Большее количество подели на меньшее.

У меня ЧП.

вскрыли гараж скамуниздили все что плохо лежит , и редуктор тоже плохо лежал.... его тоже утащили, так что посчитать не смогу... а как еще можно определить?*

Опубликовано

по количеству оборотов кардана и колеса.

Я так представляю - к примеру 30 оборотов кардана (цыфры с потолка)должно быть 1 оборот задних колёс, но так как поднять легче только одно колесо, то оно будет вращаться в 2 раза быстрее, т.е. сделает 2 оборота. Так вот делаем метки на колесе и кардане и крутим кардан. Когда метки снова встанут на место и там и там, то берём число оборотов кардана и делим на число оборотов колеса и делим на 2. Может муторно, но реально. Зазоры сначало выбрать нужно.

Хотя бы плучишь близкие цифры 4,6 или 4,8 Другиих не должно быть

Опубликовано

Мда... тоже вертяк, нашел мост с редуктором у нас тут , но только он уже не на машине ( рядом лежит)

а по номеру кузова можон узнать как нибудь?*

И если заказывать допустим с Алматы то какой номер говорить? потому что передний мост заказывал там у него написано модель и передаточное число , так с казать с этим проблем небыло .

а как с задним че то не понятно.

Опубликовано

по номеру кузва можно узнать, но это у кого базы есть..

Если мост снят, то сдёрни редуктор и посчитай зубцы.

узнай с какой машины снят, если как с твоей, то должен быть таким как надо

Опубликовано

в том то и дело, машина вроде такая же, только у него дизельная а у меня бензин...

Попробую...так то можно было сравнить со своим, но увы....

а кто может сказать сколько должно быть зубцов у моего редуктора?*

Опубликовано

Ну а на переднем то редкуторе, табличка должна остаться про передаточные.Я бы сдернул крышку при неимении таблички, и посчитал зубья на планетарной.Скорее всего 4,8(39/8).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...