Rom4ela Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну а на переднем то редкуторе, табличка должна остаться про передаточные.Я бы сдернул крышку при неимении таблички, и посчитал зубья на планетарной.Скорее всего 4,8(39/8). на переднем есть табличка.... FH1 4.875 ..( задний токойже ?*_) Посмотри сначало, у тебя мост круглый или со срезом внизу на память скажу, помойму есть срез....небольшой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 передний и задний мосты всегда идут с одинаковыми парами, иначе кранты трансмиссии. Значит у тебя мост 4,8 и если срез, значит редуктор большой. Обратсь к delicakiller, он мне такой предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ela Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня смотрел мост с низу.. немного приплюснут... а если 3 меня передаточоне число 4.875, скользо зубьев должно быть на заднем редукторе?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.