Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порылся в инете и нашел лифт на кирпичь.

Есть два варианта 2 и 3 дюйма.

Цена 1500 и 1700 дол. с доставкой до дома.Инвойс занижают для таможно( брал у них лифт на Витару)

Я ими не торгую просто говорю что сказали Тайцы.

Есть еще фото

post-5317-1269425456,59_thumb.jpg

post-5317-1269425471,74_thumb.jpg

post-5317-1269425480,21_thumb.jpg

post-5317-1269425611,96_thumb.jpg

post-5317-1269425631,91_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошая тема. Только не очень понял некоторые вещи. Что это за 8 бочонков и что за длинная черная кочерга :)))

Бочонки типа под шаровую, а кочерга - торсион? В общем, с передом не очень понятно. А сзади все четко сделано.

Опубликовано

Хорошая тема. Только не очень понял некоторые вещи. Что это за 8 бочонков и что за длинная черная кочерга :)))

Бочонки типа под шаровую, а кочерга - торсион? В общем, с передом не очень понятно. А сзади все четко сделано.

ТЫ меня извини, но все еще не перевел за лифт(((

попробую завтра, правда я уже очень давно Тебе обещаю, но попробую

Еще есть шноркели, но они 15000 руб с доставкой

post-5317-1269431746,81_thumb.jpg

post-5317-1269431854,25_thumb.jpg

Опубликовано

Про лифт - ок :) значит судьба пока такая :))

Так это фотки как сзади сделано. А там и так все ясно. :) Вот спереди интересно. А шноркели как выглядят? Может ты ссылку на ресурс кинешь?

Опубликовано

Более чем уверен что чёрная кочерга это удлинитель рулевого вала.

Опубликовано

Про лифт - ок :) значит судьба пока такая :))

Так это фотки как сзади сделано. А там и так все ясно. :) Вот спереди интересно. А шноркели как выглядят? Может ты ссылку на ресурс кинешь?

На фото машина со шноркелем, они сволочи на их сайте только сузуки.

Указанная цена с учетм посредников, ну не знаю я изыков((((

Более чем уверен что чёрная кочерга это удлинитель рулевого вала.

Я тоже так думаю

Sky, если подрамник не отрывается, то там нечего удлинять. :)

так Вроде подрамник отрывают, судя по фото

Опубликовано

Сергей_71, извините конечно, но полтора косаря за это УГ отдавать китайцам - на мой взгляд перебор. За такие деньги в россии все можно сделать, установить и обмыть еще останется. Проверено на себе. Если нужны подсказки, как и что сделать, могу рассказать.

Опубликовано

Сергей_71, извините конечно, но полтора косаря за это УГ отдавать китайцам - на мой взгляд перебор. За такие деньги в россии все можно сделать, установить и обмыть еще останется. Проверено на себе. Если нужны подсказки, как и что сделать, могу рассказать.

Так я и не предлагаю, не уговариваю.

Сам тоже взял наш комплект.

Но судя по фото есть 6 стоек, тормозные шланги.Они тоже стоят денег.

так что экономия не такая и гигантская как кажется на первый взгляд

Опубликовано (изменено)

Цена 1500 и 1700 дол. с доставкой до дома

если эт цена вместе с колёсами, и с шноркелям, то я бы взял,+ устоновка...

а плотить такие "бешеные бабки" :wacko: за 4 аморика, уж круто бльно :blink:

за 3000р "токарь дядя Толя" так замутит, что не отличить от японского ;)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Бочонки типа под шаровую

помоему там под шаровою вообще нет ничего, а ставить такие "болончики" боязно, и глупо,

Опубликовано

если эт цена вместе с колёсами, и с шноркелям, то я бы взял,+ устоновка...

а плотить такие "бешеные бабки" :wacko: за 4 аморика, уж круто бльно :blink:

за 3000р "токарь дядя Толя" так замутит, что не отличить от японского ;)

тот комплект что Вы описали взял бы сам)))Но нормальные диски с резиной стоят уже почти эти деньги, ещё шиномонтаж и ещё ближе к 1700 дол.

Но, мне больше по душе лифт комплекты проверенные временем и страной изготовителем машины.

Сам все мечтаю о японском лифт комплекте на 4-6 дюймов.

И его можно сделать но не буду.

пока поживу с отечественным 2 дюймовым, а там видно будет.

Оригинальный лифт(новый) стоит около 4000-5000 дол. с доставкой. нет их бу.

Хотя тут на форуме предлагали за 30 000 руб., почти комплект.

помоему там под шаровою вообще нет ничего, а ставить такие "болончики" боязно, и глупо,

мне кажеться, что под шарувую ничего нет.

Но есть удлинители шаровых, на фото где комплект в пакетеке лежат.

Опубликовано

Я тоже говорю о полном комплекте естественно, без амортизаторов вообще дешево получается. А тут помимо неадекватной цены и нескольких действительно ценных деталей лежит только куча бочонков из дюраля. Надежность таких проставок невелика, могут просто сложиться.

По комплекту: проставкиа под шаровую ИМХО лежат рядом с когергой посередине, маленькие черненькие. Как крепятся к шаровым - неизвестно.

Опубликовано

Насчет оригинального японского лифта. Японцы тоже разные бывают, я целую кучу картинок уже насобирал. И некоторые их комплекты вообще выполнены неграмотно. Но есть и достойные экземпляры. Так что не нужно мечтать о "оригинальном японском". Такого не бывает. Mitsubishi не делает лифт-комплектов. Просто есть русские колхозники, а есть японские.

Опубликовано

Кстати, насколько я знаю, Ранчо не очень дружит с нашей зимой. А если это еще и китайская подделка окажется, вообще интересно будет. Кому претензии предьявлять? Амортизаторы сейчас не проблема купить любые и где угодно.

Опубликовано (изменено)

Насчет оригинального японского лифта. Японцы тоже разные бывают, я целую кучу картинок уже насобирал. И некоторые их комплекты вообще выполнены неграмотно. Но есть и достойные экземпляры. Так что не нужно мечтать о "оригинальном японском". Такого не бывает. Mitsubishi не делает лифт-комплектов. Просто есть русские колхозники, а есть японские.

Я тоже собираю картинки)))Вот такой стоит 157 700 ихних(японских) денег, 4 дюйма

И это только перед)))

post-5317-1269439645,76_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей_71
Опубликовано

да я за 60000 расстанусь с японским б/у +4 лифтом в прекрасном состоянии, с японскими аммортизаторами ранчо 6 шт(не китай ранчо), со всеми потрохами, поставил и все, никаких докупок и подгонок.

post-7374-1269439298,06_thumb.jpg

post-7374-1269439305,5_thumb.jpg

post-7374-1269439680,01_thumb.jpg

Опубликовано

Ага, красивые фигульки. Только это на булку кажись.

Может начать выпуск комплектов? Слепить сайт весь на японском, на яхе с ебеем поселиться. Во клиентура-то попрет, любители японского оригинала блин. Главное фигульки отполировать все и разложить покрасивше :)

delicakiller, выгодное вложение средств, поздравляю! Ты про почту - то не узнавал?

Опубликовано (изменено)

Кстати, насколько я знаю, Ранчо не очень дружит с нашей зимой. А если это еще и китайская подделка окажется, вообще интересно будет. Кому претензии предьявлять? Амортизаторы сейчас не проблема купить любые и где угодно.

Может быть не буду спорить.

Но Тайцы мне нравятся тем что идут на встречу и меняют комплект и стоимость.

То есть можно купить все кроме амортизаторов.

Проверенно, я брал пол комплекта лифта на Сузуки Витара, только пружины.

Изменено пользователем Сергей_71
Опубликовано

да я за 60000 расстанусь с японским б/у +4 лифтом в прекрасном состоянии, с японскими аммортизаторами ранчо 6 шт(не китай ранчо), со всеми потрохами, поставил и все, никаких докупок и подгонок.

есть большие фото?

Наверно мы с Вами общались, но тогда он стоил чуть дешевле

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8435-prodam-lift-komplekt/

Хотя наверно был не этот комплект

Ага, красивые фигульки. Только это на булку кажись.

Может начать выпуск комплектов? Слепить сайт весь на японском, на яхе с ебеем поселиться. Во клиентура-то попрет, любители японского оригинала блин. Главное фигульки отполировать все и разложить покрасивше :)

delicakiller, выгодное вложение средств, поздравляю! Ты про почту - то не узнавал?

Не получится ничего, сколько тут, да и на других (авто, по маркам) форумах пытаются наладить изготовление копий импортных комплектов и ничего, получают полу комплекты.

Опубликовано

Не вижу смысла за столько брать))

60 000 руб. по курсу 2 029 дол.+перевод денег+ доставка((((

Я бы уж копил бы дальше, до 4 000 дол. и купил бы новый)))))Это я за себя говорю

Опубликовано (изменено)

со мной, но там был другой комплект, это комплект сниму с авто-распила, там есть даже тюнинг торсионы, даже оранжевый шланг отдам :11: , этот б/у комплект по точности и качеству даст фору любому самодельному и тайваньскому лифту, одни болты чего стоят (не сыромятина, проверены временем). за 60000 я сам оплачу доставку по россии :22: . а вообще не вижу смысла брать новый лифт в попонии, лучше б/у, в качестве никакой разницы. :driver: за 4000 долларов вы получите только проставы, остальное прийдется докупать.

post-7374-1269442463,38_thumb.jpg

Изменено пользователем delicakiller

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...