ЗАХАР Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Всем привет!!!!! Примерно в середине апреля состоится открытая встреча двух клубов, "ПАДЖЕРО клуб" и "ПРОЕЗДА НЕТ клуб" для совместного провидения внедорожного ориентирования в формате тр2 и тр3 приглашаются все желающие, кто заскучал по очень жёсткому экстриму!!!!! Встреча состоится в мос. обл. волоколамского р-на. на 80ом км. новорижского ш. на пяточке у знака д.деньково!!!! (С СОБОЙ ИМЕТЬ ТРОС РЫВКОВЫЙ(ДИНАМИЧЕСКИЙ) ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕБЕДУ , ЛОПАТУ ПИЛУ У КОГО ЕСТЬ САНД ТРЕКИ) ну и естественно попить поесть согрев и начём посидеть!!!! участие платное цена от300-до500руб. с человека дети неоплачиваются!!!! Примерно в первых числах апреля намечается обкатка трассы перед соревнованиями,Приглашаем всех желающих и на это мероприятие!!!! С уважением ЗАХАР!!!!!! Изменено 28 марта, 2010 пользователем ЗАХАР Цитата
ЗАХАР Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 други мои!!!! а вы правильно прочитали заголовок темы???????? это приглашение на соревнование,а не урок русского языка и правописания!!!!! ВСЁ ЗАКОНЧИЛИ !!!! с уважением З@Х@Р Цитата
Юджин Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Уважаемый, а это не форум Албанского языка, надо людей уважать, которые ЭТО читают... СУВЖ (О dragon меня опередил ) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Юджин Цитата
Big_Bell Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемый, а это не форум Албанского языка, надо людей уважать, которые ЭТО читают... СУВЖ (О dragon меня опередил ) дааа ... "ДВ-громатико" (С) наступает Цитата
ЗАХАР Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ПРОСТИТЕ дурака грешного!!!! я вас всех уважаю,иначе я бы не пересекался с дэлика клубом и не был бы в нём зарегистрирован!!!! На вы реально чё так на меня насели????? И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АЛБАНСКИЙ????? Ладно всё!!!! ЗАБЫЛИ!!!! С уважением З@Х@Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.