Андрей81bcd Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Новокузнечане присоеденяйтесь может как ни будь соберемся летом на беловском вода хранилище Изменено 28 марта, 2010 пользователем Андрей81bcd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saraevd Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Потдерживаю идею в принципе, остаётся определиться в деталях-время и место(несколько раз был на водохранилище и хороших мест так и не нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сараеvd может пора у нас в новокузнецке обьединятся любителям delik. Мой номер 89133274906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saraevd Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ОК , обязательно позвоню. Мой номер 89050729527.Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akvarium Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Присоединяйтесь к мерооприятиям микроб.ру.Регулярно на бусовки мотаемся. С недавних пор появилась своя Новокузнецкая ветка. Так что заходите в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Прошу помоши у Новокузнецев. Нужно посмотреть машину, кто нибудь может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Аналогичная просьба. Кто-нибудь знает эту машину? Глянуть можете? http://novokuznetsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4805104.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я вот по тому же вопросу и искал Новокузнечан)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 То есть ты хочешь эту же машину смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я еще 24 марта хотел, но ехать посмотреть далеко, а ветка тишина. На выходных один отписался в личку, сейчас будем говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Екатеринбург ближе к Новокузнецку))) Лёха, не тормози - сникерсни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как свою продам, так и поеду Если напрямую не поменяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет всем Новокузнечанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кому нужны новые стеклопластиковые фендера на булку,барыжу один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет Всем землякам, что то мало общаемся, где все делиководы Юга Кузбасса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Привет братья-делиководы!!!А Димыч прав,что-то совсем мы не общаемся.Наверное пора это дело исправлять-собраться и отметить это дело! Изменено 22 августа, 2011 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребята,каюсь,у меня стройка идет полным ходом поэтому заглядываю очень редко.Но встретиться надо хоть в живую пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Андрей81bcd, загляни на форум микроб.ру. Юг кузбасса достаточно активен. Частенько проходят различные мероприятия. Я больше года назад зарегился и по сей день там. Общаемся и летом и зимой. А вот Дэлиководы Новокузнецка что-то не горят желанием общаться. alexandr.ganer хотел-бы уточнить примерный маршрут и его продолжительность. Может у нас получиться к вам присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDragonNVKZ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доброго времени Новокузнецк! Доброво времени ВСЕМ Delica водам! Принимайте новичка.... Заранее прошу прощения за все глупые вопросы которые буду задавать. А их у меня много... В скором времени выложу фотки своей мафынки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Приветствуем тебя SkjDragonNVKZ, вливайся в ряды Delikaводов! И не стесняйся задавать вопросы, форум на то и есть. Обязательно кто-нибудь поможет и подскажет! А ещё есть такая штука как поиск, где очень много уже рассказано и показано.Тут я много узнал про Дэлику, когда приобрёл её 3 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 привет, Кузнечане! +1 в наших рядах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет,земляки,помогите бывшему Кузбассовцу.Хочу машинку у вас прощупать с целью покупки.Выложена на http://bizovo.ru/prodazha/auto/mitsubishi/delica/v-novokuzneck-1995-zelenyj-sad-477012.html Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 8-908-940-83-84, звони, покубатурим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет,земляки,помогите бывшему Кузбассовцу.Хочу машинку у вас прощупать с целью покупки.Выложена на http://bizovo.ru/prodazha/auto/mitsubishi/delica/v-novokuzneck-1995-zelenyj-sad-477012.html Буду очень благодарен пока не получается посмотреть, но в субботу подтвердится\опровергнется информация о булке 98 года за 150 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пока не получается посмотреть, но в субботу подтвердится\опровергнется информация о булке 98 года за 150 Заверните 2(две)штуки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.