Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новокузнечане присоеденяйтесь может как ни будь соберемся летом на беловском вода хранилище

Изменено пользователем Андрей81bcd
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Потдерживаю идею в принципе, остаётся определиться в деталях-время и место(несколько раз был на водохранилище и хороших мест так и не нашёл)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Присоединяйтесь к мерооприятиям микроб.ру.Регулярно на бусовки мотаемся.

С недавних пор появилась своя Новокузнецкая ветка.

Так что заходите в гости.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет братья-делиководы!!!А Димыч прав,что-то совсем мы не общаемся.Наверное пора это дело исправлять-собраться и отметить это дело! :driver::alc:

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята,каюсь,у меня стройка идет полным ходом поэтому заглядываю очень редко.Но встретиться надо хоть в живую пообщаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Андрей81bcd, загляни на форум микроб.ру. Юг кузбасса достаточно активен. Частенько проходят различные мероприятия. Я больше года назад зарегился и по сей день там. Общаемся и летом и зимой. А вот Дэлиководы Новокузнецка что-то не горят желанием общаться. alexandr.ganer хотел-бы уточнить примерный маршрут и его продолжительность. Может у нас получиться к вам присоединиться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени Новокузнецк! Доброво времени ВСЕМ Delica водам! Принимайте новичка.... Заранее прошу прощения за все глупые вопросы которые буду задавать. А их у меня много... В скором времени выложу фотки своей мафынки...

Опубликовано

Приветствуем тебя SkjDragonNVKZ, вливайся в ряды Delikaводов! И не стесняйся задавать вопросы, форум на то и есть. Обязательно кто-нибудь поможет и подскажет! А ещё есть такая штука как поиск, где очень много уже рассказано и показано.Тут я много узнал про Дэлику, когда приобрёл её 3 года назад.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет,земляки,помогите бывшему Кузбассовцу.Хочу машинку у вас прощупать с целью покупки.Выложена на http://bizovo.ru/prodazha/auto/mitsubishi/delica/v-novokuzneck-1995-zelenyj-sad-477012.html Буду очень благодарен

Опубликовано

Привет,земляки,помогите бывшему Кузбассовцу.Хочу машинку у вас прощупать с целью покупки.Выложена на http://bizovo.ru/prodazha/auto/mitsubishi/delica/v-novokuzneck-1995-zelenyj-sad-477012.html Буду очень благодарен

пока не получается посмотреть, но в субботу подтвердится\опровергнется информация о булке 98 года за 150
Опубликовано

пока не получается посмотреть, но в субботу подтвердится\опровергнется информация о булке 98 года за 150

Заверните 2(две)штуки.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...