Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляки + 3ое в Мариинске. Люблю Делику Езжю уже з года купил Делику с делал (подарил новую жизнь Родной брат забрал, корефан купил нас стало 3. Купил еще одну Доделаю продам мож кому надо Р25 1991 Каробка вчера пришла на выходных поменяю подвеску перебрал мосла поменял

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет вот на днях постигла меня беда лопнул коренной лист с левой стороны теперь думаю где взять нашол на дозе от грейса просят 1000 р. за один лист кореной вот думаю брать так два.Заодно всю ходовку сзади перетряхну.

Опубликовано

Заверните 2(две)штуки.....

ну да,если действительно это булка, то можно даже не смотреть)) сразу ехать, потому как по словам человека, чей знакомый продаёт, она полностью на ходу, просто немного порыпана
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Одноклубникам.

С 5 по 8 хотели съездить на Делике в Шерегеш покататься на лыжах (кто на бордах), да вот квартиру найти не могу. Все занято.

Может кто помочь?

Заранее благодарен.

Опубликовано

Привет Одноклубникам.

С 5 по 8 хотели съездить на Делике в Шерегеш покататься на лыжах (кто на бордах), да вот квартиру найти не могу. Все занято.

Может кто помочь?

Заранее благодарен.

В таштаголе могу спросить, а в Ширике вряд ли в такое время найти получится)
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Братцы! Есть предложение из клуба Mikrob.ru потусить на "Голубых озерах" в Темир-тау! На 4-5-6 июля! Присоединяйтесь , кто имеет желание и возможность! :30: :30:

:30:

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Кузбассу! Переехал в Новокузнецк, обживаюсь. Подскажите, где разбирают делики, где кто что покупает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником ! :30:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новокузнечане приглашаем вас на весеннюю Деликовку в Горный Алтай на озеро Манас с 9мая по 11 мая 2015 года посвященную 70 летию победы наших отцов и дедов.Это Чемальский район высота озера около 2000метров и древние петроглифи и красоты реки Катунь. Культурная программа ,победный салют,костер и много интересного :30::27::driver:

Опубликовано

Keeper04 Я только за. Хотел в прошлом году к вам напроситься на ДЕЛИКОВКУ. Но планы были с поездкой на Байкал. А как с финансоми нопряг пришось от первого отказаться. Но в этот раз думаю получиться к Вам присоедениться . :driver:

Опубликовано

Да все пучком у нас.Седня у Сани Ахмедыча почти все местные делики побывали)))

На Алтай не поеду-не получается,зато летом по Терсям полажу полюбому)))

Заходи в Ленинскую ветку,у нас там живенько)))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...