хомяк Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да там проще перечислить куда не ужалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И тебе привет! Проходи распологайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну вот и у нас пополнение. Осталось за малым увидеть встретиться и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Василичь надо вязать его,пока не убёг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ахахах)) Не надо вязать, я лучше сам убегать не буду))) Мужики, собак держит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе собаку надо али как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не, собака есть) Просто есть недорого кости и обрезь мясная для собак) Наши Алабаи зажрались уже совсем...мясо не жрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И тебе привет! Проходи распологайся. Да этот товарисч как-то раньше вас расположился,потом пропал,теперь воскрес Вот,Василич,если этот Шайтан к нам присоединитца,вместе с алабаями,плакали ваши планы по порабощению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да этот товарисч как-то раньше вас расположилсяСвято место пусто не бывает.это хорошо что эти алабаи мясо не едят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Будет весело,алабаи, + если аватарка у Васи совпадает с характером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ахахах)) Угараете)) А Алабаи эти совсем охренели, переходим порой на голодные дни, потом жрут))) Да, я тут давно так-то, но ветка одно время тухленькая была, я и забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наши Алабаи зажрались уже совсем...мясо не жрут они теперь веготорианцы,им кортошку моркошку подовай! Меня жрать им не кокого интереса тем более с моим характером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так оказывается мы здесь с Васей самые молодые Ещё найти и привлеч Андрюху как основателя ветки. А то оргонизовал и в кусты. А нам как самым молодым отдувайся. Завтра если всё сложится на алтай прём пчёл выстовлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот так вот,пока ахмедыч куда то не влезет,общения нет. Нескромно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мы здесь с Васей самые молодые Нет Василич,мы с тобой-2 super member,а Вася-advanced member,шо в переводе с аглицкого звучит как -два супер члена,а один расширенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ахмедыч! Однако вовремя мы на Шайтана вышли. Если не сквазонёт никуда раньше времени значит каким не каким но мясом на очередную деликовочку будем обеспечены.Всё равно у него сабаки мясо не едят. А насчёт super member, я хоть с вами потехоньку начал буквы вспоминать ГОДААААА. Да Андрюха потехоньку читает трёп но не пишит.Но из достоверных источников узнал, что однако он тоже хочет присоедениться. Неужели сложится.Анрюха если читаеш -то махни хоть головой или фуражкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Васильевич,а не боиси такую ораву в свои пенаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А кто хоть едет. Я даже не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Васильевич,А ты перекличку обьяви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мультик вспомнил ! Как козленок зверей счетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мясо, кстати, правда хоть сам жри)))) Самому в Горный надо сгонять на этих выходных по=хорошему, папка не хочет, а я на делике не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вася перекликуху ещё наверное рано ВСЕ В РАЗДУМЬЯХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дорогой мой Василич,все уже можно сказать сухари сушат,в дорогу собираются,а ты говоришь в раздумьях))) Я вот сейчас с бани пришёл,глаза ВОТ ТАКИЕ,напарился как черт его знает,кое-как дух перевёл,тож думаю-ГОДАааа... .А тебе об этих годах стыдно должо говорить,ты у нас самый живчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пробежалсо я по ветке, народу живого-то не очень много)) А Татарина, помнится, где-то в форуме видал ужо, а он в Кузне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.