Chaitan Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) @АКЕЛА-699-, Виктор привет, я что то не понял а что с машиной случилось? Ты же на ней был на "Повалихе" осенью, или уже починил? Ромы4, привет! Машинка на ходу, езжу по необходимости, не чинил(деньгафф нет пока, а по большому счету ищу донора с норм. кузовом!) только сквознячки сквозят!(кузов повело!). Летом ништяк по асфальту, не жарко, а по гравийке пыль в салон гонит жестоко!, а вот зимой холодновато! Изменено 23 мая, 2017 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @АКЕЛА-699-, а я тут добрался до сладкого, уже страшно подумать сколько денег потратил, сил и времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ромы4, деньга не в счет, прорвемся!!! Главное , чтоб машинки наши были в здравии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @АКЕЛА-699-, да сам виноват, не уделял должного внимания, практически игнорировал. Вот теперь приходится ударными темпами проводить омолаживающие и профилактические процедуры, кормить ударными дозами гормоном роста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А мы в прошлые выхи на "Таргайский замес" скатались: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 6g72 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Доброго времени суток, кто нибудь может помочь с главным тормозным на булку. Желательно с кемеровской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Могу в Нвкз у ребят новый по закупочной цене купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 6g72 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я не знаю, я ж не продавец... Просто если надо могу заехать к ребятам и проценить/заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/37095-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0-2017/?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 И что, там интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Парни привет! Нужна помощь. Вот эту машинку глянуть https://novokuznetsk.drom.ru/volvo/s60/27962634.html Брат ищет. По вопросам к нему. Если срастается ))), омуля привезет 8 902 512 82 21 Иван. Ватсап вайбер есть. Спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Царь. В течении двух дней посмотрим. И позвоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Надо еще смотреть машину то?) Кстати, редуктора 4.875 заднего ни у кого не завалялось? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Chaitan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Никита привет! В субботу продавец с покупателем должны были встретится в Новосибирске. Ты где опять потерялся. На стекольном был мост я полуось забрал а редуктор с мостом оставался. Я не думаю что там очередь за ним.Вторую полуось не бери она гнутая (так на всякий случай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Новокузнечане просыпаемся от зимней спячке. Все кто ещё при памяти и в здравом уме за рулём да и на колёсах предлагается круиз .,.Вокруг гор Кузбасса,, Стартуем 1 августа в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 18.12.2017 в 20:16, Васильевич написал: Никита привет! В субботу продавец с покупателем должны были встретится в Новосибирске. Ты где опять потерялся. На стекольном был мост я полуось забрал а редуктор с мостом оставался. Я не думаю что там очередь за ним.Вторую полуось не бери она гнутая (так на всякий случай). Купил таки редуктор с Омска...он даже лсд оказался, так что мой лсд высвобождается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Никита привет! Это ты когда успел с гозель попадаться. Ещё наводка попробуй на доз на разбор звякнуть про дверь. Передние я знаю точно там видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Васильевич Вчера развернулась мне в заднюю дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Всем привет извените что очень долго не заходил в тему что сам создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Андрей тут всё плохо. Все вымерли как мухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Василич привет да все нормально сегодня первый раз коров выгнали в пас ноги теперь неделю гудеть будут набегались до упаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 да и не только у вас как мухи... Месяца 2 уж, как в Кузню собираюсь, однако, пока не срастается.В свое время, Хомяк из Полысаево, мне почти целый задний габарит подогнал. А нынче Хомяков всяких развелось немеряно, вот и думаю - а который из них мой благодетель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Эт я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.