дедушка Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну, будь здоров,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culsound Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Мужики здорова! Пополняю ваши ряды. Зовут меня Леха. Есть тут кто живой? Вопросик есть по люкам. Помощь нужна, оба люка открываются но закрываются с тарахтением, а иногда и вовсе не закрываются Кто решал проблему? Кто может помочь, не безвозмездно. Или посоветовать может кого можете в Кузне или Новосибе. Изменено 27 мая, 2019 пользователем culsound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Леха привет с люками не связывался но вроде бы похоже как тросик привода накрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Леха мой номер 89133274906 звони если что помогу чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А у нас остался кто живой. Если остались таковы то с праздником Днём автомобилиста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 @Васильевич Я ещё живой! И тебя с праздником, и всех автомобилистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Итить-Мадрить!!Василий!!Ты как Новый Год и Дед Мороз,один раз в год появляеси Уж нечаял тебя услышать!Рад тебя слышать!С праздником Васек! Марусю тож наверное с праздником!! Да не наверное,а точно!!Если женщина разбирается в вылете дисков Делики,минус,плюс,какие надо..и т.д.,то ее точно с Праздником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Всем огромный привет и с праздником извеняйте что не часто захожу в ветку времени просто катострофически не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Привет Андрей. Чет как у Аллегровой получилось Да мы в курсе про твое время) Утром-покос,вечером надой.То корова опоросилась,то куры понеслись.Вишня взошла,свекла заколосилась... Тебя тож с праздником!Как булка?После кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Если честно то я очень рад теперь я понимаю людей каторые на акпп ездят и кайфуют теперь и я кайфую. Булка по сравнению с кирпичеком теплее но разворот больше чем у кирпича но уже привык жена говорит что начал лихачить а по мне вродебы так и ездил как на старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ну незнаю,незнаю. У меня в кирпиче жара.От слова Африка) И акпп от которой я тоже кайфую. Вот с чем согласен,эт да,комфорт.Вернее его отсутсвие Но зато без всяких:на свадьбу легко,за дровами-еще легче. Как-то мне думается,кирпичевский салон в говнищах безболезненно мараеться,а вот булку уже жалко будет..Имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 И вас всех с прошедшим праздником. Недавно проезжал и Ленинск- Кузнецкий, и Новокузнецк - жена моя из Кузни, вот и периодически катаемся по внучкам. Правда, ездим в ваши края больше на Ниссан-Эксперте. Так побыстрее , да и горючки поменее. Впечатления от последней поездки малость не того - все в знаках, камер немеряно, а на скоростном участке снизили скорость до 110, да еще и там камер понавешали. И что еще плохо в ваших краях - пожрать мало где есть - чтоб недорого и сердито. Понятно - Журавли -приятное исключение.Толи дело у нас -кругом тайга, приспичило - и всегда пожалуйста! Да и с питанием хорошо. А еще такое наблюдение - очень редко встречаются на заправках "пистолетчики". Не, мне не в лом выйти самому пистолет сунуть. Плохо, что к хорошему быстро привыкаешь - и, случалось, отъезжал от "коровы" вместе со шлангом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @дедушка и не говори,в Кемской волости заправщики отсутствуют как класс)) 30-ти литровую канистру заправляешь,не то что пистолетчики,а и родная жена хер поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А насчет приспычыло,это не вопрос,даже в отсутствии тайги)) Главное не стеснятся На это даже внимания необращаешь Мужик с членом в руке-обычное дело Реже бабы в кустах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Привет автоматчикам. Это что-же получается я один на кочерёжки остался. Так и обленитесь совсем, типо включил скорость , лёг и поехал . Только и остаётся башкой по сторонам крутить. Андрей а Валентина права я в прошлый раз заметил про твоё лихачество. И не отмазывайся что есть то есть. Ахмедыч а я с тобой согласен. Как хорошо быть мужиком, ему не надо в лес бежать, встал возле колеса и так может простоять хоть пол часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Василич В твоих годах 13 минут назад, Васильевич написал: так может простоять хоть пол часа. я тебе завидую в мои сороктри)) Тут,бляха,пока стоит надоть использовать,а чтобы так, просто ПОЛЧАСА!,простой... Наверное пчелы.У тебя на пасеке.. Ты пчела, А я пчеловод, А мы любим мед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 41 минуту назад, Васильевич написал: Привет автоматчикам. Это что-же получается я один на кочерёжки остался. Привет, размечтался один он остался , не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Еще Михалыч)) Уже три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Три это уже банда. Акакий! Саня о ес ес ты же тоже на качерёжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Мой кирпичек на мкпп ни разу не подводил скоро его отремонтирую и в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Всем привет вот наконец то пришли заказаные мною саленблоки на нижние рычаги и балку раздатки из полеуретана от точки опоры. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Андрей81bcd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Андрей привет! На булку или кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 На булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 День добрый спешу поделится своими впечатлениями о установки полиуретановых салентов в балку раздатки итак начнем саленты от точки опоры желтые встали как тут и были 1 вибрации стало меньше.2 раздатка встала на свое место т.е. приподнялась т.к.старые саленты были порваны и р.к.просела.Сейчас все отлично ну а сколько проходят будем следить через год посмотрим что с ними случилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.