Акакий Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 привет, смотря в чем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да во всём. Может какие планы на лето. Посетить красивые мест с богатой флорой и фауной. Поймать рыбки на уху. по хохотать, принять что нибудь от гипертонического кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Василич привет турбину заказывал в Питере компания наз.питер турбо цена новой турбины 16000 т.к. у меня с водяным охлаждением если была просто масленная то ее стоимость 9600 на 4м40, а на 4д56 где-то 9000 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Саня поршня остались оригинал с масленой галиреей они в отличном состоянии кольца новые и гильзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Если не секрет что за гильзы ставил. Готовые или под расточку ? И какой фирмы гильзы и кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Диман привет ты не поверишь гильзы от камс газель дизель по 985 р.за штуку а кольца ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я тоже пока не верю про гильзы, что тока не придумают, лиш бы в ремонтный размер не точить блок. Василич нету никаких планов, давно перестал планы строить, что бы бога не смешить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я лично у нас встречал делику с Новосиба с гильзами с KZ. Конечно если мне её хозяин не навешал лапши. Но судя по первому впечатлению, парень был мастеровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Андрей а по точней адресок на турбинку. Через магазин и где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 12 часов назад, Андрей81bcd сказал: Диман привет ты не поверишь гильзы от камс газель дизель по 985 р.за штуку а кольца ТП. И какие "доработки " были чтобы внедрить гильзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Собственно никаких обычная вырезка старой гильзы и запрессовка новой но с нижним упором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 16 часов назад, Васильевич сказал: Андрей а по точней адресок на турбинку. Через магазин и где он находится. GODauto GODauto96 , Василич я немного ошибся ,не в Питере а в Екатеринбурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Это название сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Мужики заведу машинку а там посмотрим как будет ходить. Гильзы я сам лично покупал и видел весь процес удаления старых и установку тех что купил ,от камсс гильзы длиннее 4м40 потом лишнее срезается делается фаска для установки колец как завод. Одно хреново стружки просто огромное количество целый день промывал и химией потом бензином ,саляркои потом опять бензином под давлением воздуха чтобы все вымылось вскрывал все пробки на маслен каналах так что блок как новенький весь блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Магазин "АвтодизельДВ" все что связано с ТНВД заказывал на этом сайте ,есть все можно по запчастям собрать новый ТНВД. Все что заказывал в индивидуальных упаковках каждая деталь потом уложено в один пакет и отправлено мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я все про ТНВД 20.02.22 г. заказал а 24.02.22г получил ТК сдек доставка 560 руб до Новокузнецка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, Андрей81bcd сказал: Василич я немного ошибся ,не в Питере а в Екатеринбурге на пол пути, ну тысячи на две км, немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Понял будем пробовать заказывать так на всякий случай.Что бы было. Акакий! Саня ну сделай Андрюхе скиду на старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Привет всем, у меня вопрос к людям, которые 6 марта провожали зиму. Вы до куда ее проводили? А то на выхах под минус 30 градусник с утра опускался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Я у себя с ограды почти весь снег уже вывез. А сегодня его столько навалило, и до сих пор валит. Что за всю зиму столько не было. Под крышу бокса и навеса для авто поставил подпорки, а то боязно что крыши рухнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Это утомительно, когда снега много.Но зато у нас в Парабели\ Нарыме солнышко - без темных очков на улицу - хоть не выходи. И поэтому, с 9 марта, каждое утро -32, -34 морозца. Но снега зато нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Снега еще много, он сильно не напрягает, сам выпал, сам растает. Холодно просто сильно по утрам, машины на улице не оставить на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А у нас сегодня ляпота, весь снег который за эти дни навалил, весь с крыш со свистом съехал. На улице плюс, вода с крыш капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А у нас в кухне по ночам за -20 а днём почти 0 +5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кузне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.