Васильевич Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Дедушка. Привет! На просторах инета узнал что у вас в августе проходит праздник народов севера.Есть желание посетить данное мероприятие да и просто посмотреть ваши достопримечательности. Какое расстояние от нас до вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Привет . Есть такой праздник . Очень атмосферное мероприятие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Васильевич сказал: Дедушка. Привет! На просторах инета узнал что у вас в августе проходит праздник народов севера.Есть желание посетить данное мероприятие да и просто посмотреть ваши достопримечательности. Какое расстояние от нас до вас. Привет. 400км от вас до Томска, и 400 -от Томска до Парабели. У нас 2 участка грунтовки - 12-13 км первый, и второй -16 км. Они твердые, всегда теперь проезжабельные. Фестиваль народов Севера - мероприятие весьма зачетное. Приезжают тувинцы, хакасы, буряты, алтайцы, якуты, шорцы. Уровень артистов - очень высокий. Проходит сие действо на берегу Оськина озера, подготовка к приему гостей , зрителей - хорошая, на приличном уровне. Последних два года праздник отменяли в последний момент, из-за карантина. Даст Бог, в этом году все будет путем. Приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Всё понял. Спасибо за приглашения Осталось за малым дождаться августа и в путь. Да ещё,удочками по воде я думаю у вас есть где постучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Лучше спиннинг. Щуки хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В 18.03.2022 в 23:54, дедушка сказал: Лучше спиннинг. Щуки хватает. Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Если всё сложится как задумано, то возьму все три и ящик всяких вкусных железяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 По осени делали ревизию ТНВД замена всех сальников, резинок плюс поменяли плунжерную пару.Ну а как зимой авто не эксплуатируется( нет необходимости) вчера была вылозка в сторону фазенды, . Заправил бак под горловину и в путь. Получилось по городу 8 км и за городом 132 по приезду долил в бак 12,5 литров, Средняя скорость за городом 80-100 км. Я думаю расход нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Василич привет, как мне нравится твой расход. У меня немного больше после кап ремонта всё-таки 2.8 где-то в районе 13 на сотку . Немного с цикловой переборщил но зато как тянет хоть и автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 На 4 вд проворачивает с места с пробуксовкой. Я даже не ожидал что так может этот мотор. Раньше тапка в пол и еле еле ехала а теперь немного на газ и уже бежит бодрячком . Немного потеплеет соток цикловую убавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Не соток а чуток убавлю . Т9 задолбал ставит не то что хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Андрей привет! Ну что можно поздравить с завершением капремонта. Немного подсохнет цикловую наверное немного покрутим может ещё меньше хавать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ну, друзья шахтёры, принимайте поздравления с профессиональным праздником! В моей семье тоже были шахтёры, только из Донбасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Слава спасибо за поздравление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый вечер. Есть в Новокузнецке Делиководы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да есть ещё но очень заняты все звони если чё 89133274906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Андрей привет! А я сутки занят а трое свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Привет.Что то мне подсказывает, ну форум, в общем. Что сегодня у этого парня Андрей81bcd день рождение. Пожелаю Андрей тебе здоровья.А остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Андрюха с днюхой тебя. Здоровья тебе огромного ну и всех тебе благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Василич спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Акакий спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Во вторник на нашем Севере было -9 град., и ветер слабый. А 8-го числа с утреца в Кузне боялся, что не заведусь. Ибо -26, а на выезде, на кольце - так и вовсе казало -28. Вот такие, блин, погодные парадоксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 02.01.2020 в 20:10, Андрей81bcd сказал: День добрый спешу поделится своими впечатлениями о установки полиуретановых салентов в балку раздатки итак начнем саленты от точки опоры желтые встали как тут и были 1 вибрации стало меньше.2 раздатка встала на свое место т.е. приподнялась т.к.старые саленты были порваны и р.к.просела.Сейчас все отлично ну а сколько проходят будем следить через год посмотрим что с ними случилось. Подьитожим ,спустя два года полет нормальный ,так что эти саленты можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ещё немного про полеуретановые саленблоки ,в январе этого года когда делал капремонт ДВС на своей булке ,заодно заменил на передних нижних рычагах селенты на полеуретан , все хорошо . Но есть одно НО ,подвеска стала сбитой ,рулится отлично , и теперь все неровности дорожного покрытия стали очень отчётливо ощущатся. Меня это не напрягает ,по гравийке немного не комфортно ,хоть машина зашумлина. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 21:51, Андрей81bcd сказал: заодно заменил на передних нижних рычагах селенты на полеуретан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.