Владимир Новичок Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября День добрый, я являюсь новичком в автомобилях, от слова совсем, но хочу приобрести сейчас делику, посоветуйте с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Делику какую? Новичку покупать сейчас старый полуфабрикат не стоит. Быстро кончится энтузиазм, силы, терпение, и деньги. Так что, если брать, то ухоженный экземпляр не задёшево. И в нынешних реалиях - не дизель. Да ещё надо, чтобы документы были в полном порядке. Крепче всех, по-моему, Делика кирпич (Помните про лонжеронную раму на булке!). Но она же и самая древняя. Д5 хороша и красива, но на ней не ездил. Опять же - вам для чего? Если семья большая, либо для путешествий - лучше Делика 5, на рыбалку-охоту - я бы сейчас подумал - может, буханку? Это двадцать лет назад за такую постановку вопроса, не грех было б в морду плюнуть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября С покупки книги и набора инструментов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.