Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мужики здорова! Пополняю ваши ряды. Зовут меня Леха. Есть тут кто живой?:rolleyes:

Вопросик есть по люкам. Помощь нужна, оба люка открываются но закрываются с тарахтением, а иногда и вовсе не закрываются :)  

Кто решал проблему? Кто может помочь, не безвозмездно. Или посоветовать может кого можете в Кузне или Новосибе.

Изменено пользователем culsound
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итить-Мадрить!!Василий!!Ты как Новый Год и Дед Мороз,один раз в год появляеси:11:

Уж нечаял тебя услышать!Рад тебя слышать!С праздником Васек!

Марусю тож наверное с праздником!!

Да не наверное,а точно!!Если женщина разбирается в вылете дисков Делики,минус,плюс,какие надо..и т.д.,то ее точно с Праздником!))

Опубликовано

Всем огромный привет и с праздником извеняйте что не часто захожу в ветку времени просто катострофически не хватает.

Опубликовано

Привет Андрей.

Чет как у Аллегровой получилось:27:

Да мы в курсе про твое время)

Утром-покос,вечером надой.То корова опоросилась,то куры понеслись.Вишня взошла,свекла заколосилась...:-):-)

Тебя тож с праздником!Как булка?После кирпича?

Опубликовано

Если честно то я очень рад теперь я понимаю людей каторые на акпп ездят и кайфуют теперь и я кайфую. Булка по сравнению с кирпичеком теплее но разворот больше чем у кирпича но уже привык жена говорит что начал лихачить а по мне вродебы так и ездил как на старой.

Опубликовано

Ну незнаю,незнаю.

У меня в кирпиче жара.От слова Африка)

И акпп от которой я тоже кайфую.

Вот с чем согласен,эт да,комфорт.Вернее его отсутсвие:-)

Но зато без всяких:на свадьбу легко,за дровами-еще легче.

Как-то мне думается,кирпичевский салон в говнищах безболезненно мараеться,а вот булку уже жалко будет..Имхо))

Опубликовано

И вас всех с прошедшим праздником. Недавно проезжал и Ленинск- Кузнецкий, и Новокузнецк - жена моя из Кузни, вот и периодически катаемся по внучкам. Правда, ездим в ваши края больше на Ниссан-Эксперте. Так побыстрее , да и горючки поменее. Впечатления от последней поездки малость не того - все в знаках, камер немеряно, а на скоростном участке снизили скорость до 110, да еще и там камер понавешали. И что еще плохо в ваших краях - пожрать мало где есть - чтоб недорого и сердито. Понятно - Журавли -приятное исключение.Толи дело у нас -кругом тайга, приспичило - и всегда пожалуйста! Да и с питанием хорошо. А еще такое наблюдение - очень редко встречаются на заправках "пистолетчики". Не, мне не в лом выйти самому пистолет сунуть. Плохо, что к хорошему быстро привыкаешь - и, случалось, отъезжал от "коровы" вместе со шлангом...

Опубликовано

@дедушка и не говори,в Кемской волости заправщики отсутствуют как класс))

30-ти литровую канистру заправляешь,не то что пистолетчики,а и родная жена хер поможет:27:

Опубликовано

А насчет приспычыло,это не вопрос,даже в отсутствии тайги))

Главное не стеснятся:27:

На это даже внимания необращаешь:-)

Мужик с членом в руке-обычное дело:27:

Реже бабы в кустах:27:

Опубликовано

Привет автоматчикам. Это что-же получается я один на кочерёжки остался. Так и обленитесь совсем, типо  включил скорость , лёг и поехал . Только и остаётся башкой по сторонам крутить.  Андрей а Валентина права я в прошлый раз заметил про твоё лихачество. И не отмазывайся что есть то есть.:P                                                                                                                                                                                                                    Ахмедыч  а я с тобой согласен. Как хорошо быть мужиком, ему не надо в лес бежать, встал возле колеса и так может простоять хоть пол часа.

Опубликовано

Василич:27:

В твоих годах

13 минут назад, Васильевич написал:

так может простоять хоть пол часа.

я тебе завидую в мои сороктри))

Тут,бляха,пока стоит надоть использовать,а чтобы так, просто ПОЛЧАСА!,простой...

Наверное пчелы.У тебя на пасеке..

Ты пчела,

А я пчеловод,

А мы любим мед:11:

Опубликовано
41 минуту назад, Васильевич написал:

Привет автоматчикам. Это что-же получается я один на кочерёжки остался. 

Привет, размечтался один он остался , :19:не дождетесь:driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет вот наконец то пришли заказаные мною саленблоки на нижние рычаги и балку раздатки из полеуретана от точки опоры.

Изменено пользователем Андрей81bcd
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый спешу поделится своими впечатлениями о установки полиуретановых салентов в балку раздатки итак начнем саленты от точки опоры желтые встали как тут и были 1 вибрации стало меньше.2 раздатка встала на свое место т.е. приподнялась т.к.старые саленты были порваны и р.к.просела.Сейчас все отлично ну а сколько проходят будем следить через год посмотрим что с ними случилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...