ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 11:03, Васильевич написал: в килограме гречки 11тыс 879штук. Заказал суши.Кто знает сколь там риса?А то сейчас привезут,считать будем Цитата
дедушка Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Жирный язь холодного копчения лучше, чем суши - мне кажется. Может, и не прав - суши ни разу не пробовал. А еще можно купить хороший кусок семги или форели, посыпать его мелкой солью и небольшим количеством сахара (семужный посол) , и часов через несколько порезать кусочками и сожрать. Или сделать бутерброд со сливошным маслом и этой рыбой. Мне кажется, закусь не хуже, чем сало.Хотя... одно другому не мешает.А еще послушайте песню Тимура Шаова "Вредная песня". Цитата
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Дедушка согласен.Хариус свежевыловленный,с лучком,да под водку. А с этих сушей рыгаю уже почти сутки.Моим домашним пофиг,а я наверное не японесСчитаю сколько риса Цитата
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 [02.04, 10:08] ЖЕНЯ Tele2: Саша в холодильники тесто,сбейти его. [02.04, 11:09] Ahmedich: Как?я не умею. [02.04, 11:23] ЖЕНЯ Tele2: Ну возьми его помникак грудь [02.04, 11:23] Ahmedich: дура [02.04, 11:24] ЖЕНЯ Tele2: Опять дура [02.04, 11:24] Ahmedich: Я тебе в слудующий раз так про колбасу скажу.Иди помни [02.04, 11:25] ЖЕНЯ Tele2: Вот и грудь вспомнила и тебе родное слово [02.04, 11:25] Ahmedich: И яйца в холодильнике попробуй,не пропали [02.04, 11:26] Ahmedich: Мне родное слово титька [02.04, 11:30] ЖЕНЯ Tele2: Ты у меня дигустатор,все пробуешь [02.04, 11:40] Ahmedich: Помял.. [02.04, 11:40] Ahmedich: Твои лучше и приятней.. 1 Цитата
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Уссался сегодня с этой переписки.Анекдот из жизни)) Цитата
Васильевич Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем само изолированным привет! Вот решил машинкой заняться.Прикупил крестовинку на рулевой корданчик который идёт от рейки до рулевого редуктора.А то немного побрякивала на кочках. Всё было благополучно заменено ну и за одно немного отрегулировали саму рейку. Вчера сгонял на фазенду стук на асфальтовых швах и на кочках пропал.Лепота. 2 Цитата
slake@altai Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Да, разбитая крестовина мозг выносит Себе думаю как мне её с резиновым демпфером сделать. Цитата
дедушка Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 И я собрался эту крестовину менять. Родная, если не ошибаюсь, 15х39. Когда-то давно, такой не нашли, и, пошоркав напильником, вставили, какую нашли - 16х39. Как оказалось, жигулевская. Вот она проходила... лет11-12, не меньше. Купил такую же, но уже китайская. 1 Цитата
Васильевич Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 А у нас в кузне этих креставин хоть пруд пруди. И 15-39 15-38 и 16-39. Себе поставили 15-38 закернили с трудом ну и для уверености сваркой маленькую точку. 1 Цитата
Акакий Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 12:54, Васильевич написал: Акакий ты не рановато помирать то собрался тем более в одиночестве, а сам то наверное рассаду всё равно посадил. Твоя правда рассаду посадил, да и бройлеров трёх дневок взял, вот на работу вышли, немного улучшилось настроения, но осадок ещё есть Цитата
Акакий Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Как не заходил нафорум какое-то время движуха начинается , давно не заходил, даже обидно Цитата
Акакий Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 @Васильевич проверял на днях ветки есть , мышей нет, пока работает Цитата
Акакий Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 10:31, Васильевич написал: Всем само изолированным привет! Вот решил машинкой заняться.Прикупил крестовинку на рулевой корданчик который идёт от рейки до рулевого редуктора.А то немного побрякивала на кочках. Всё было благополучно заменено ну и за одно немного отрегулировали саму рейку. Вчера сгонял на фазенду стук на асфальтовых швах и на кочках пропал.Лепота. 15х40 в кирпичей, если память не подводит Цитата
Акакий Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 11:30, ahmedich написал: Заказал суши.Кто знает сколь там риса?А то сейчас привезут Точно знаю ,что лучшее суши, это суши из хрюши Цитата
Васильевич Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Акакий! Саня привет. Не крестовинка 15-40 будет немного длиннее и за кернить её не получится. Ну я так понял с мышами ты разобрался значит работает ёлка. Цитата
Андрей81bcd Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем привет други вот на карантине сидим хоть машинку переварю 2 Цитата
дедушка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Поменял крестовинку рулевую. Стало хорошо, но не надолго. Опять на стоячей машине колеса плохо поворачиваются, с заеданием и гулом. И вот думаю: машина прошла очень много, и кто бы в ней червячный механизм мазал? Я вот только на ЛУАЗе его мазал... Цитата
tixon Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 в угловом редукторе ,нет червяка . там две шестерни . а сгнивает обычно роликовый подш. на нижнем валу. и туда хрен чего потберешь .только если втулку точить . но если гул. то это не он . либо насос либо рейка. 1 Цитата
ХомякNSK Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 У меня так подклинивает обычно, когда верхние шаровые устают или просют мазуты Цитата
дедушка Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 15 часов назад, ХомякNSK написал: У меня так подклинивает обычно, когда верхние шаровые устают или просют мазуты Нифига не понял. У меня так: с места пытаюсь выехать -вырулить, а руль из-за тугизны не крутится. На ходу вообще проблем нет. Потому про верхние шаровые че-то не въезжаю... Цитата
Lekar Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Если дал обороты двигателю и крутится легко, то проблема в насосе или рейке, если поднятие оборотов не помогает, то проблема в рулевой колонке. На делике такой проблемы не было, а на паджерике дважды меняли, из за купаний подшипник в ней умирал. @tixon Правильно написал. Я бы ещё посмотрел уровень в бачке гура и при гуле идут пузырьки или нет. У меня рейка сопливилась и если стоял долго тоже при заводе гул шёл и руль тугой был, как прокачивалось гул исчезал и роль нормально коутился. А стекало все в пыльник тяги, потом при вращении руля из него вытекало, но при стоянке под машиной было сухо. Через месяц жидкость в бачке кончилась. Так доливал доливал ещё месяца три и в результате дело заменой рейки кончилось. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Lekar Цитата
дедушка Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Со всем согласен. Но утечек нет, тугое проворачивание присутствует, даже если не выключал двигатель на стоянке. Только поехал - проблем нет. Притом, в стоячем положении тугизна не исчезает, даже если подгазовывать. Впечатление,что слабое давление в системе, а, может, и обратный клапан... Цитата
Андрей81bcd Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Всем день добрый ребята вот польза от самоизоляции машинку почти доделал осталась сдвижная дверь и в покраску ,самое неблагодарное дело готовить под покраску. Но скоро будет как новенькая. 1 Цитата
Акакий Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Молодец @Андрей81bcd ,только не надо сваливать на окружающих обстановку, думаю ты просто этого очень сильно хотел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.