Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 31.03.2020 в 11:03, Васильевич написал:

в килограме гречки 11тыс 879штук.

Заказал суши.Кто знает сколь там риса?А то сейчас привезут,считать будем:-):-)

Опубликовано

Жирный язь холодного копчения лучше, чем суши - мне кажется. Может, и не прав - суши ни разу не пробовал. А еще можно купить хороший кусок семги или форели, посыпать его мелкой солью и небольшим количеством сахара (семужный посол) , и часов через несколько порезать кусочками и сожрать. Или сделать бутерброд со сливошным маслом и этой рыбой. Мне кажется, закусь не хуже, чем сало.Хотя... одно другому не мешает.А еще послушайте песню Тимура Шаова "Вредная песня".

Опубликовано

Дедушка согласен.Хариус свежевыловленный,с лучком,да под водку.

А с этих сушей рыгаю уже почти сутки.Моим домашним пофиг,а я наверное не японес:-)Считаю сколько риса:-)

Опубликовано

[02.04, 10:08] ЖЕНЯ Tele2: Саша в холодильники тесто,сбейти его.
[02.04, 11:09] Ahmedich: Как?я не умею.
[02.04, 11:23] ЖЕНЯ Tele2: Ну возьми его помникак грудь
[02.04, 11:23] Ahmedich: дура
[02.04, 11:24] ЖЕНЯ Tele2: Опять дура
[02.04, 11:24] Ahmedich: Я тебе в слудующий раз так про колбасу скажу.Иди помни
[02.04, 11:25] ЖЕНЯ Tele2: Вот и грудь вспомнила и тебе родное слово
[02.04, 11:25] Ahmedich: И яйца в холодильнике попробуй,не пропали
[02.04, 11:26] Ahmedich: Мне родное слово титька
[02.04, 11:30] ЖЕНЯ Tele2: Ты у меня дигустатор,все пробуешь
[02.04, 11:40] Ahmedich: Помял..
[02.04, 11:40] Ahmedich: Твои лучше и приятней..

Опубликовано

Всем само изолированным привет! Вот решил машинкой заняться.Прикупил крестовинку на рулевой корданчик который идёт от рейки до рулевого редуктора.А то немного побрякивала на кочках. Всё было благополучно заменено ну и за одно немного отрегулировали саму рейку. Вчера сгонял на фазенду стук на асфальтовых швах и на кочках пропал.Лепота.:30:

Опубликовано

Да, разбитая крестовина мозг выносит :)  Себе думаю как мне её с резиновым демпфером сделать.

Опубликовано

И я собрался эту крестовину менять. Родная, если не ошибаюсь, 15х39. Когда-то давно, такой не нашли, и, пошоркав напильником, вставили, какую нашли - 16х39. Как оказалось, жигулевская. Вот она проходила... лет11-12, не меньше. Купил такую же, но уже китайская.

Опубликовано

А у нас в кузне этих креставин хоть пруд пруди. И 15-39 15-38 и 16-39. Себе поставили 15-38 закернили с трудом ну и для уверености  сваркой маленькую точку.

Опубликовано
В 30.03.2020 в 12:54, Васильевич написал:

Акакий  ты не рановато помирать то собрался тем более в одиночестве, а сам то наверное рассаду всё равно посадил.

Твоя правда рассаду посадил, да и бройлеров трёх дневок взял, вот на работу вышли, немного улучшилось настроения, но осадок ещё есть

Опубликовано

Как не заходил нафорум какое-то время движуха начинается

, давно не заходил, даже обидно

Опубликовано

@Васильевич проверял на днях ветки есть , мышей нет, пока работает:19:

Опубликовано
В 03.04.2020 в 10:31, Васильевич написал:

Всем само изолированным привет! Вот решил машинкой заняться.Прикупил крестовинку на рулевой корданчик который идёт от рейки до рулевого редуктора.А то немного побрякивала на кочках. Всё было благополучно заменено ну и за одно немного отрегулировали саму рейку. Вчера сгонял на фазенду стук на асфальтовых швах и на кочках пропал.Лепота.:30:

15х40 в кирпичей, если память не подводит

Опубликовано
В 01.04.2020 в 11:30, ahmedich написал:

Заказал суши.Кто знает сколь там риса?А то сейчас привезут

Точно знаю ,что лучшее суши, это суши из хрюши

Опубликовано

Акакий! Саня привет.  Не крестовинка 15-40 будет немного длиннее и за кернить её не получится.  Ну я так понял с мышами ты разобрался значит работает ёлка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял крестовинку рулевую. Стало хорошо, но не надолго. Опять на стоячей машине колеса плохо поворачиваются, с заеданием и гулом. И вот думаю: машина прошла очень много, и кто бы в ней червячный механизм мазал? Я вот только на ЛУАЗе его мазал...

Опубликовано

в угловом редукторе ,нет червяка . там две шестерни . а сгнивает обычно роликовый подш. на нижнем валу.

и туда хрен чего потберешь .только если втулку точить .

но если гул. то это не он . либо насос либо рейка.

Опубликовано
15 часов назад, ХомякNSK написал:

У меня так подклинивает обычно, когда верхние шаровые устают или просют мазуты

Нифига не понял. У меня так: с места пытаюсь выехать -вырулить, а руль из-за тугизны не крутится. На ходу вообще проблем нет. Потому про верхние шаровые че-то не въезжаю...

Опубликовано (изменено)

Если дал обороты двигателю и крутится легко, то проблема в насосе или рейке, если поднятие оборотов не помогает, то проблема в рулевой колонке. На делике  такой проблемы не было, а на паджерике дважды меняли, из за купаний подшипник в ней умирал.

@tixon Правильно написал. Я бы ещё посмотрел уровень в бачке гура и при гуле идут пузырьки или нет. У меня рейка сопливилась и если стоял долго тоже при заводе гул шёл и руль тугой был, как прокачивалось гул исчезал и роль нормально коутился. А стекало все в пыльник тяги,  потом при вращении руля из него вытекало, но при стоянке под машиной было сухо. Через месяц жидкость в бачке кончилась. Так доливал доливал ещё месяца три и в результате дело заменой рейки кончилось.

Изменено пользователем Lekar
Опубликовано

Со всем согласен. Но утечек нет, тугое проворачивание присутствует, даже если не выключал двигатель на стоянке. Только поехал - проблем нет. Притом,  в стоячем положении тугизна не исчезает, даже если подгазовывать. Впечатление,что слабое давление в системе, а, может, и обратный клапан...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем день добрый ребята вот польза от самоизоляции машинку почти доделал осталась сдвижная дверь и в покраску ,самое неблагодарное дело готовить под покраску. Но скоро будет как новенькая.

Опубликовано

Молодец @Андрей81bcd ,только не надо сваливать на окружающих обстановку, думаю ты просто этого очень сильно хотел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...