ahmedich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Все,я больше не деликавод((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Купил за мильен Кию Рио,а посему Делику пускаю в разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @ahmedich Вот те на.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 15 лет отьездил,начал делать капремонт,и чейто меня так достало...Не поверите,в душе кровью обливается...Купил люстру,лебедку,фонари в люстру,магнитолу полный фарш 9"... Тапки 33.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Про вебасту забыл есчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 И все ишаку под хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Изменил сам себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Это ж надо - на че променял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 9 часов назад, slake@altai написал: @ahmedich Вот те на.... Сам в ах...е 7 часов назад, дедушка написал: Это ж надо - на че променял... Так карты легли,но в душе не то что кошки,рыси раздирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Еду,кочки обьезжаю,лежачих ментов шепотом,и матюгаюсь про себя сам-ЕБ..ЧИЙ ПУЗОТЕР!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Жужу можно было и так продать,но загвоздка в том,что двиг у меня стоит d4bf,кореец. Честно,друзья,мне стыдно в гараж заходить... Ощущение, мне она говорит-предал сука.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ..... Раздался ужасный тошнотворный треск, и антилоповцы в секунду очутились прямо на дороге в самых разнообразных позах. Ноги Балаганова торчали из канавы. На животе великого комбинатора лежал бидон с бензином. Паниковский стонал, легко придавленный рессорой. Козлевич поднялся на ноги и, шатаясь, сделал несколько шагов. Антилопы не было. На дороге валялась безобразная груда обломков: поршни, подушки, рессоры. Медные кишечки блестели под луной. Развалившийся кузов съехал в канаву и лежал рядом с очнувшимся Балагановым. Цепь сползала в колею, как гадюка. В наступившей тишине послышался тонкий звон, и откуда-то с пригорка прикатилось колесо, видимо,далеко закинутое ударом. Колесо описало дугу и мягко легло у ног Козлевича. И только тогда шофер понял, что все кончилось. Антилопа погибла. Адам Казимирович сел на землю и охватил голову руками. Через несколько минут командор тронул его за плечо и сказал изменившимся голосом: — Адам, нужно идти. Козлевич встал и сейчас же опустился на прежнее место. — Надо идти, — повторил Остап. — Антилопа была верная машина, но на свете есть еще много машин. Козлевича потащили под руки. Он чувствовал себя кавалеристом, у которого по его недосмотру погибла лошадь. Ему казалось, что теперь над ним будут смеяться все пешеходы. Ильф и Петров "Золотой телёнок". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Не, было б понятно, когда человек, озверевши от поломок и прочих подъ....к купил - ну, не знаю - Ниву, чтоль... А тут - все равно как русофил -националист-расист женился бы на негритянке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 @дедушка Это во всём коронавирус с его самоизоляцией виноват ))) Ща, чуть очухается.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Так этот вирус, сука, еще и на крышу влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Его мутации, и влияние на организм, вирусологи до сих пор определить не могут )))) не даром его назвали - КОРОНАвирус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, дедушка написал: Так этот вирус, сука, еще и на крышу влияет? Не,не влияеет,тут бля свои тараканы)) А я есчо и нерешил окончательно,мож и не продам.Как в том мультике-такая корова нужна и самому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, slake@altai написал: Его мутации, и влияние на организм, вирусологи до сих пор определить не могут )))) не даром его назвали - КОРОНАвирус . Жжете господин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Иии,ребята,не пресуйте меня,и мне и так стремно,такое ощущение-лучше бы меня в 95ом в чечне эфкой подоравали.Настроение такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Я знаю несколько подобных "суицидников" Некоторые себе нервы пощекотают, и после забывают о продаже делики как страшный сон. Некоторые продают, но после какое то время помаявшись, снова берут другую делику, с тёплыми словами вспоминая о первой Изменено 24 мая, 2020 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 07:10, ahmedich написал: Еду,кочки обьезжаю,лежачих ментов шепотом,и матюгаюсь про себя сам-ЕБ..ЧИЙ ПУЗОТЕР!! Не бережете ты соседушка себя. С огня да в полынью.осуждать не буду, дело каждого,делайте что хотите. Саня ну раз так карты легли. Подумай как целиком продать.пилить такие документы в наше время неприлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Да погодите.... Ща маленько оклемается после обмывки обновки, да колпак на место встанет.))) Я с ним ужо провел беседу. Вроде как осознал, что погорячился с разбором и продажей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Та нее,водка то нормальная была,правда виски пришлось брендом "охота" запивать Пока машину осматривали,коты суки,всю закусь по полу размотали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 03.04.2020 в 13:31, Васильевич сказал: Всем само изолированным привет! Вот решил машинкой заняться.Прикупил крестовинку на рулевой корданчик который идёт от рейки до рулевого редуктора.А то немного побрякивала на кочках. Всё было благополучно заменено ну и за одно немного отрегулировали саму рейку. Вчера сгонял на фазенду стук на асфальтовых швах и на кочках пропал.Лепота. Номерочек крестовины не подскажешь? Тоже хочу поменять. Полез сегодня, что то руль трудновато крутится. Оказалось эта крестовинка в одном положении закусывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.