Андрей81bcd Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Всем привет ребята а кто у нас в кузне делику продает за 190 прям как у меня была голубой-белый на мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 @andreyka.31 Toyo ST-1538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Люду сибирскому слава,наконец-то я делику доделал все теперь отлично осталось акпп обслужить и маховик поменять и будет покой в моей душе. Номерок авто у934кн 154 так что не проскакиваем мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Андрей81bcd сказал: Номерок забыл повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @Андрей81bcd хреновый из тебя папараци, вижу только сабакина, и набор инструментов, а где покраска-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 26.06.2020 в 14:43, АЛЕКСЕЙ222 сказал: @andreyka.31 Toyo ST-1538 Весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ребята , я на дроме нашол контору https://water.drom.ru/user/MotorsAtlant/ хочу у них прикупить мотор лодочный ,вот чтобы развеить сомнения нужна помощь узнать что это действетельно существующий магазин , и что мотор у них есть в наличии как мне пишут Лодочный мотор Suzuki DT9.9AS шоссе Кондомское 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Игорёк 68. Такая контора существует Специализируется на продаже лодок моторов и прочий технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Здравствуйте и вам, примерзшие с непривычки жители Кузни! С праздником вас, ваших близких. Пусть вам сопутствуют удача, здоровье, и по....истское отношение ко всякого рода дрязгам, бедам, неудачам и прочим сбоям в нормальной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Спасибо за поздравление и тебя с праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Всех с наступившим Новым годом. Всем здравия и чтобы машинки не болели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Васильевич привет машинка нормально,морозы пережила отлично но чувствую что летом полезу в моторчик на днях померил компрессию и офигел как она ещё заводится в первом 19.втором 18.третьем 18.5.четвертом 19.едет но чувствую что как-то не так у меня на кирпиче во всех горшках 27 и он бодрее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Андрей привет! А мы в гараже до весны отсидимся. Она у меня зимой сильно на прогулку не просится.Говорит летом хватает прогулок. Ну а твоей я так понял поршневую менять да у тебя уже опыт есть.И я не сколько не сомневаюсь у тебя всё получится.Осталось за малым накопить русских денег и в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Привет Землякам!)))примите в свои ряды старечка Хомячка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет хомячок рады принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Хомячело! А ты разве уходил куда-то. Мы как то не заметили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Я скачу по веткам меняя ПМЖтеперь я снова Новокузнечанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 @ХомякNSK Прювет Сань! Так тебе опять ник менять на ХомякNKVZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 да пускай такой остаётся))) мало ли чего я ещё учудить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Привет тебе, Саша! Часто вспоминаю тебя добрым словом, глядя на задний левый плафон. Дырочку в нем только заклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня ещё есть с дырочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Саня а когда простава будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.