Евген 42 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет земляки + 3ое в Мариинске. Люблю Делику Езжю уже з года купил Делику с делал (подарил новую жизнь Родной брат забрал, корефан купил нас стало 3. Купил еще одну Доделаю продам мож кому надо Р25 1991 Каробка вчера пришла на выходных поменяю подвеску перебрал мосла поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всем привет вот на днях постигла меня беда лопнул коренной лист с левой стороны теперь думаю где взять нашол на дозе от грейса просят 1000 р. за один лист кореной вот думаю брать так два.Заодно всю ходовку сзади перетряхну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Заверните 2(две)штуки..... ну да,если действительно это булка, то можно даже не смотреть)) сразу ехать, потому как по словам человека, чей знакомый продаёт, она полностью на ходу, просто немного порыпана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 интересно,жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 интересно,жду я в печали, за 120 ушла булка на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Привет Одноклубникам. С 5 по 8 хотели съездить на Делике в Шерегеш покататься на лыжах (кто на бордах), да вот квартиру найти не могу. Все занято. Может кто помочь? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет Одноклубникам. С 5 по 8 хотели съездить на Делике в Шерегеш покататься на лыжах (кто на бордах), да вот квартиру найти не могу. Все занято. Может кто помочь? Заранее благодарен. В таштаголе могу спросить, а в Ширике вряд ли в такое время найти получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Chaitan, спасибо. Не нашли уехали в Нск в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Народ!! Новокузнецк.. присоединяйтесь!!! на майские !! тема ДЭЛИКОВКА КАРЦИГАЛ!!! будем рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Новокузнечане, есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Братцы! Есть предложение из клуба Mikrob.ru потусить на "Голубых озерах" в Темир-тау! На 4-5-6 июля! Присоединяйтесь , кто имеет желание и возможность! :30: Изменено 30 июня, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 может лучше на охоту или рыбалку съездим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я - за! Вот только кпп сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подниму темку. Приглашаем всех! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27447-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет Кузбассу! Переехал в Новокузнецк, обживаюсь. Подскажите, где разбирают делики, где кто что покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет Деликаводам Кузбасса. Что то как-то скучно у нас с общением. Мощет как-то надо встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Новокузнечане приглашаем вас на весеннюю Деликовку в Горный Алтай на озеро Манас с 9мая по 11 мая 2015 года посвященную 70 летию победы наших отцов и дедов.Это Чемальский район высота озера около 2000метров и древние петроглифи и красоты реки Катунь. Культурная программа ,победный салют,костер и много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Keeper04 Я только за. Хотел в прошлом году к вам напроситься на ДЕЛИКОВКУ. Но планы были с поездкой на Байкал. А как с финансоми нопряг пришось от первого отказаться. Но в этот раз думаю получиться к Вам присоедениться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 КУЗБАСС ! АУУУУ ВЫ ГДЕ. ОТЗАВИТЕСЬ КТО ЕСТЬ ЖИВОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да живы мы!тока не много севернее обитаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хомяк! Ну а как там на севере Кузбасса обстоят дела. На Деликовку на Алтай не собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да все пучком у нас.Седня у Сани Ахмедыча почти все местные делики побывали))) На Алтай не поеду-не получается,зато летом по Терсям полажу полюбому))) Заходи в Ленинскую ветку,у нас там живенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Делиководы. Поступило предложение кто не едет в алтай собраться на местном уровне. Как не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Василич здесь помойму я да ты да мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.