Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С праздником братья-Дэликаводы! С Днем Защитника Отечества!!!

А мы с Василием позавчерась нормы ГТО сдали: побывали на соревнованиях внедорожников

post-11241-0-23017400-1456225529_thumb.jpg

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Дык в Дэле сидим, руками машем  :-)

Васёк после соревнований по трассе проехал(быстро так!, оказывается) потом все переживал и сокрушался, что не стал участвовать. Так-что  на следующие соревнования надо собираться большой толпой и за Васю болеть!!! Что-бы победил! :30:

Опубликовано

Согласен. Кстати можно там-же полянку рядом оккупировать и отметить день рождения Дэликаклуба! И фестиваль заодно посмотреть и себя показать!

Опубликовано

Это фестиваль,который "внедорожный фестиваль" или просто автомотофестиваль?Просто я знаю,что ежегодный Сибирский внедорожный каждый год проводится в различных регионах.

Опубликовано (изменено)

Синкоп Виктор привет! Как делишки? Вот ссылочка на это мероприятие:

http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4893

Я в Дэле рядом, а за рулем Вася rogov792, это его машинка

Опубликовано (изменено)

Акела Виктор,привет!Значит это,то,о чём  я и подумал.Мы с Саней Ганером были 4года назад на подобном . У нас ещё тогда спонсор был "Гостдеталь".Шампанского оппились вволю.В общем хорошо пофестивалили. :driver:

Изменено пользователем Синкоп
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем кто ещё держит руль в руках, и кто в сознании есть предложение проводить как положено зимушку и встретить весну.13 марта намечается небольшая заварушка в районе Беловского водохранилища. Чаёк с блинами, шашлык ,варенья,соленья и.тд. Созжения чучела.                                               Приглашаем всех.940723087.gif?1457670171

Опубликовано

Братцы, спасибо большое за поздравления!!! Юбилей отметили здорово, до сих пор похмеляемся :27: И подарки тож классные

13 го присоединиться не смогу, супруга в Новосиб за дочерью уезжает :unsure:

Опубликовано

Ну дак самое время присоеденяца,жена за порог,Виктор на утёк)))Заодно можно продолжить празднование юбилея :27:

Самое главное не сжечь не того :27:

Опубликовано

Саша, предложение очень хорошее, но счас колеса у нас с супругой одни на двоих, поэтому скорее нет, чем да :24:

Опубликовано

@Васильевич,а мясо жарить будем,али шурпу бабахнем?Бери казан-мазан,и барабан от ардо))я думаю шурпа на свежем воздухе лучше будет,а вместо шашлык-машлык я купатов возьму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...