АКЕЛА-699- Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну как-бэ я не одын. а с младшеньким. А если есть вариант попутчиками, то надо покумекать и алга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Берём всё что на глаз попадёт, а на месте я думаю разберёмся.Потяпол в гараж.На связи по тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Блин,Василич,что на глаза в гараже попадет,нэвлэзэт Как в национальной охоте,берем самое необходимое и пару чупачупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А куда все собираются? Кердык(( вовремя я в тему зашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Эх,татарин,татарин,ну как же так,надоть бы на форуме почаще бывать На майские праздники присоединяйся,поедем в Васильевича имения,во боярские угодия..Рыба бит,медфедя пугат,вообщем подвергнуть его деревню разврату))Народ кстати готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Народ живущий в дэрэвне Василича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @хомяк,а вы молодой чумадан так отписками,сообщениями и хотите отмазаться?!Клялся,божил,13го буду.Super Member  Members  950 сообщений Автомобиль: P25V,4D55-А,МКПП,1989г. Место жительства:г. Полысаево Кемеровская обл. Отправлено 02 March 2016 - 09:09 AM Если 13го то я буду... Ой!поеду. Ну припруся коро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бить будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Нет,отчитаю на партсобрании))Бить это как-бы здоровью вредить,а ты нужен в здравии,есть ещо планы на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну здравие эт хороше,здравие эт я уважаю)))что за планы если не секрет??? Чтоб другие ветки не отставали,мы теперь пофлудим в них))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Зиму-зимушку проводили,блинов поели,чучело сожгли и встретили весну с канапушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ага Василич,только не с канапушками,а с сгоревшими лицами,Стингер говорит у сына аж пробелы на лице видно где очки были))А у моей жены нос краснющий как у настоящего алколюба,на работу пошла нос тоналкой мазала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да не говори с погодой нам снова повезло.Тоже морда вся красная такая хотя в бане не был.А с баней зря не заморочелись.Нана этот пробел исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Исправим Василич,в мае,на даче у тебя,веники я уже приготовил,осталось подождать когда березы сок давать начнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так в чем же дело, все в наших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нуна по раньше попасть к берёзкам что-бы дрозжей туды впихать Ну а посля всё это дело пустить в производство.Главное не затягивать с этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я по календарю посмотрел,можно 29 апреля выдвигаться в вашу сторону за хорошим настроением,как вы на эту дату смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лиш-бы сок поспел а то придётся кору грызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Последние деликовки показали что у деликаводов проблем с мясосолониной не бувает,еды на несколько деликовок привозят Да что говорить,если на масленицу блины с екрой красной были Так что Василич навряд кто кору грызть будет,а если питиё не поспеет мы туда коньячку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кора это под которой все энгредиенты спрятоны для будущего пития. А насчёт хавчика полностью согласен везут на неделю и весь день жуют и жуют. Домой приезжают и под предлогом всё утряслось снова за стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нудак,молодые,всё растущие организьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блин, а в Кузне есть кто? Может пересечемся как-нибудь, познакомимся? А то я тут уже полгода и ни одного клубня местного не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ТаТаРиН! Ну а почему бы не встретиться, ты в каком районе живёш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я в центре, но часто по районам мотаюсь, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.