Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как-бэ я не одын. а с младшеньким. А если есть вариант попутчиками, то надо покумекать и алга!

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин,Василич,что на глаза в гараже попадет,нэвлэзэт :24: Как в национальной охоте,берем самое необходимое :alc:  :27: и пару чупачупов :27:

Опубликовано

Эх,татарин,татарин,ну как же так,надоть бы на форуме почаще бывать :27: На майские праздники присоединяйся,поедем в Васильевича имения,во боярские угодия..Рыба бит,медфедя пугат,вообщем подвергнуть его деревню разврату))Народ кстати готов :27:

Опубликовано

@хомяк,а вы молодой чумадан так  отписками,сообщениями и хотите отмазаться?!Клялся,божил,13го буду.Super Member

Members

950 сообщений
Автомобиль: P25V,4D55-А,МКПП,1989г.
Место жительства:г. Полысаево Кемеровская обл.
Отправлено 02 March 2016 - 09:09 AM
Если 13го то я буду...
Ой!поеду.

Ну припруся коро..

Опубликовано

Ну здравие эт хороше,здравие эт я уважаю)))что за планы если не секрет???

Чтоб другие ветки не отставали,мы теперь пофлудим в них)))))))

Опубликовано

post-17190-0-14990100-1458037299_thumb.jpgpost-17190-0-46579100-1458037312_thumb.jpgpost-17190-0-21105800-1458037329_thumb.jpg                                                     Зиму-зимушку проводили,блинов поели,чучело сожгли и встретили весну с  канапушками.

Опубликовано

Ага Василич,только не с канапушками,а с сгоревшими лицами,Стингер говорит у сына аж пробелы на лице видно где очки были))А у моей жены нос краснющий как у настоящего алколюба,на работу пошла нос тоналкой мазала :27:

Опубликовано

Да не говори с погодой нам снова повезло.Тоже морда вся красная такая хотя в бане не был.А с баней зря не заморочелись.Нана этот пробел исправить. 

Опубликовано

Нуна по раньше попасть к берёзкам что-бы дрозжей туды впихать Ну а посля всё это дело пустить в производство.Главное не затягивать с этим делом.

Опубликовано

Я по календарю посмотрел,можно 29 апреля выдвигаться в вашу сторону за хорошим настроением,как вы на эту дату смотрите?

Опубликовано

Последние деликовки показали что у деликаводов проблем с мясосолониной не бувает,еды на несколько деликовок привозят :27: Да что говорить,если на масленицу блины с екрой красной были :27: Так что Василич навряд кто кору грызть будет,а если питиё не поспеет мы туда коньячку )))

Опубликовано

Кора это под которой все энгредиенты спрятоны для будущего пития. А насчёт хавчика полностью согласен везут на неделю и весь день жуют и жуют. Домой приезжают и под предлогом всё утряслось снова за стол.818598685.gif?1458124870

Опубликовано

Блин, а в Кузне есть кто? Может пересечемся как-нибудь, познакомимся? А то я тут уже полгода и ни одного клубня местного не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...