Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паникёры блин,дозвались,теперь отзывайте(только не посылайте) :P

ЮрВасилич,а если серьёзно,выложи пару фоток где в апрелемае народ разврату предоваться будет,а то у меня спрашивают,а сказать что в ответ,увы...Сам не ведаю))

Опубликовано

ЕДЕМ!!! :30:  :driver:  :alc: Только Василич,эт кто на третьем фото?Домовой встречает? :27: Моя аж напужалась :19:

Надо сохранить фотку,детей спать укладывать :27: помогать будет

Опубликовано

Неужели я такой страшный.Заходите в наш дом наши двери открыты. :27: Правда места в доме немного.Как говорят если приехали гости ,а вам некуда их разместить.Возмите побольше водки и они сами себе найдут место. :30:

Опубликовано

Тьфу блин,не узнали,долго жить будешь!!

А насчёт размещения +100питсот))Мыж на деликах :27: Цыганский табор отдыхает,тем паче у нас гитара есть с гитаристом!!

На лабутенах и в охринительных трусах,ла-лам-ла-лах!

Опубликовано

Может пока время ещё есть съездить  пристроить трёх стенок да крышу хоть соломой накрыть.  Да использовать его как мытрезвитель. А он я думаю пустовать не будет.841619847.gif?1458795355

Опубликовано

Я не понял,отец и сын,вы решили не деликовку устроить,а в плен взять приехавших,как будущую бесплатную рабсилу?Нары,цепи,ямы с решётками....Теперь понятно почему в заброшенной деревне,почему в стороне от цивилизации... :27:  :27:  :27:

Опубликовано

Так трёх стенок отменяется, что-то я про омшаник забыл.Кстати там и замочек надёжный имеется.Ну что желающие есчо имеются поситить данное мероприятие. Всё складывается пока хорошо ведь заимка наша находится как раз на краю деревеньки.554833848.gif?1458816949

Опубликовано

Во,кому чё,а энтому лишь бы похомячить :-) Будут тебе пчёлы,с ними будешь сам договариваться,хотя если у Василича пчелиный род состоит из таежных или среднерусских,то тебе лучше к нам,в омшаник,самогон берёзовый пит и жрат,целее будешь :27:

Опубликовано

Я как-то раз в два часа ночи в шортах и накомарнике в очень не трезвом состоянии в улей за медом ходил,утром пальцы рук не гнулись вообще,а я был похож на Вандама)))

Опубликовано

Кстати,Василич,а как мы назовем сиё мероприятие?"Охота на пиранью" можно, фильм такой есть,там тож деревня,встречи,дичь,охота.. :27:

Опубликовано

@хомяк,хочешь повторить?)))Тогда к накомарнику в придачу бери маску хоккейного вратаря,усиленную,Хозяин этого тебе не простит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...