Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, собака есть) Просто есть недорого кости и обрезь мясная для собак) Наши Алабаи зажрались уже совсем...мясо не жрут

Опубликовано

И тебе привет! Проходи распологайся.

Да этот товарисч как-то раньше вас расположился,потом пропал,теперь воскрес :-)

Вот,Василич,если этот Шайтан к нам присоединитца,вместе с алабаями,плакали ваши планы по порабощению :27:

Опубликовано

Да этот товарисч как-то раньше вас расположился

Свято место пусто не бывает.это хорошо что эти алабаи мясо не едят!
Опубликовано

Ахахах)) Угараете)) А Алабаи эти совсем охренели, переходим порой на голодные дни, потом жрут))) Да, я тут давно так-то, но ветка одно время тухленькая была, я и забил)

Опубликовано

Наши Алабаи зажрались уже совсем...мясо не жрут

они теперь веготорианцы,им кортошку моркошку подовай! Меня жрать им не кокого интереса тем более с моим характером :)
Опубликовано

Так оказывается мы здесь с Васей самые молодые :27: Ещё найти и привлеч  :21: Андрюху как основателя ветки. А то оргонизовал и в кусты. А нам как самым молодым отдувайся. :28: Завтра если всё сложится на алтай прём пчёл выстовлять.630661340.gif?1458889636

Опубликовано

мы здесь с Васей самые молодые

Нет Василич,мы с тобой-2 super member,а Вася-advanced member,шо в переводе с аглицкого звучит как -два супер члена,а один расширенный :27:

Опубликовано

Ахмедыч! Однако вовремя мы на Шайтана вышли. Если не сквазонёт никуда раньше времени значит каким не каким но мясом на очередную деликовочку будем обеспечены.Всё равно у него сабаки мясо не едят. :30: А насчёт super member, я хоть с вами потехоньку начал буквы вспоминать ГОДААААА. :24:   Да Андрюха потехоньку читает трёп но не пишит.Но из достоверных источников узнал, что однако он тоже хочет присоедениться. Неужели сложится.Анрюха если читаеш -то махни хоть головой или фуражкой 343639918.gif?1458906876

Опубликовано

Мясо, кстати, правда хоть сам жри)))) Самому в Горный надо сгонять на этих выходных по=хорошему, папка не хочет, а я на делике не хочу :27:

Опубликовано

Дорогой мой Василич,все уже можно сказать сухари сушат,в дорогу собираются,а ты говоришь в раздумьях)))

Я вот сейчас с бани пришёл,глаза ВОТ ТАКИЕ,напарился как черт его знает,кое-как дух перевёл,тож думаю-ГОДАааа... :24:.А тебе об этих годах стыдно должо говорить,ты у нас самый живчик :driver:

Опубликовано

Пробежалсо я по ветке, народу живого-то не очень много)) А Татарина, помнится, где-то в форуме видал ужо, а он в Кузне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...