хомяк Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Народу то не много,но те кто есть мегаактивны!молодцы просто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Интересно с народом зазнакомиться)) Возрастная категория тока у всех другая чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возраст-это всего лишь количество прожитых лет и больше ничиго...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну как...еще количество детей, седых волос...но в принципе, все это является результатом прожитых лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сразу видать,человек ни разу на деликовке небыл Года не вопрос для общения,молодые учатся у старых,старые черпают у молодых,присоединяйся молодой человек,откроешь в себе много нового))) Вон Васильевич у нас,нестареющий душой человек,своим задором любого молодого за пояс заткнет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да я на разных мероприятиях в разных сферах бывал, в принципе, знаю)) Я еще из байкеров...тока временно без байка, кризис, мать иво)) И из туристов...и всякое такое)) А присоединюсь как-нибудь с радостью! З.Ы, корзина и диск валео новые кому ннада? хороший знакомый продать хочет, деньги ему нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А к слову о собаках,в ваших краях можно раздобыть щенка породы финский шпиц,она же карело-финская лайка?Тасчусь по этой породе,ток у нас нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @ahmedich,Сань порода редкая.А так можно хаски в рыжый перекрасить их щас пруд пруди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Насчёт перекраски,ага,порадовал,почему бы и нет ,но только один нюанс,эта порода со своим характером,задорным-озорным,не агрессивным,а самый большой плюс,её не надо дрочить на охоту,они самообучающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сань,а ты на кого охотиться собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На @хомяков, Сань,а то их последнее время без собаки хрен найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Взял бы да сам хоть раз приперся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А если серьёзно,то тесть у меня бухает по черному после того как дом сгорел,а без него в тайге делать нечего(он лесничий главный в прошлом),вот я и задался целью купить собаку,,хотя это моё желание уже давно меня мучает,но до последнего времени терпимо было,а сейчас аж во снах снится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ага,к тебе,в Белово штоль ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Причём тут Белово?я в Полысаево живу ...ты же заезжал как-то раз за пакрышками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я если что,шутил Сань,там и смайлик есть..,ну какой резон ехать просто так в тридевятое царство..,ты когда заезжал было или по делу,или мимо проезжал.Так-то и Василич с Васей могут спросить чего я не заезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Давай и я прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Chaitan,не вопрос,мимо,аль дела какие будут, обязательно покричусь,тем паче в вашем городе уже почти моя родня живет,Юра,Макс,Вася,Андрюха,Галя,Света,Марина,и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Chaitan, я с Томска сам. Сейчас в Кузне, полгода уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) @TaTaPuH,ну я в Кузнецке, еслив шо) Если все удачно сложится, в апреле в Томск возьмут меня, ни разу туда не добрался пока) @ahmedich,а у вас в Ленинске импреза моя бывшая обитает...если варвары её не укатали, конечно) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Chaitan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Василич молодец, заехал сегодня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так он вроде в деревне должен быть,пчёл выставлять да нары колотить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @ahmedich,так он вернулся, расход говорит большой стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В смысле стройматериал для для постройки нар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ахмедыч. Всё сквернословиш. Вчера сгонял на фозенду место освободили под нары. А тут оказывается пиломатериаловматьего то нэмае. Так што нары обломилися.Надувные матрасы приветствуются.А на фазенде такое осюсение что зима не собирается покидать насиженое место. снега море. Да чего-то расход по горючке какой-то не нормальный на 250км 40лит. Такое ощущение пока пчёл выстовляли Деля соляру соседу продала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.