Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как...еще количество детей, седых волос...но в принципе, все это является результатом прожитых лет)))

Опубликовано

Сразу видать,человек ни разу на деликовке небыл :3: Года не вопрос для общения,молодые учатся у старых,старые черпают у молодых,присоединяйся молодой человек,откроешь в себе много нового)))

Вон Васильевич у нас,нестареющий душой человек,своим задором любого молодого за пояс заткнет!!

Опубликовано

Да я на разных мероприятиях в разных сферах бывал, в принципе, знаю)) Я еще из байкеров...тока временно без байка, кризис, мать иво)) И из туристов...и всякое такое)) А присоединюсь как-нибудь с радостью!

З.Ы, корзина и диск валео новые кому ннада? хороший знакомый продать хочет, деньги ему нужны

Опубликовано

А к слову о собаках,в ваших краях можно раздобыть щенка породы финский шпиц,она же карело-финская лайка?Тасчусь по этой породе,ток у нас нету :-( Karelian_finnish_laika_13-650x452.jpg

Опубликовано

Насчёт перекраски,ага,порадовал,почему бы и нет :27: ,но только один нюанс,эта порода со своим характером,задорным-озорным,не агрессивным,а самый большой плюс,её не надо дрочить на охоту,они самообучающиеся.

Опубликовано

А если серьёзно,то тесть у меня бухает по черному после того как дом сгорел,а без него в тайге делать нечего(он лесничий главный в прошлом),вот я и задался целью купить собаку,,хотя это моё желание уже давно меня мучает,но до последнего времени терпимо было,а сейчас аж во снах снится))

Опубликовано

Я если что,шутил Сань,там и смайлик есть..,ну какой резон ехать просто так в тридевятое царство..,ты когда заезжал было или по делу,или мимо проезжал.Так-то и  Василич с Васей могут спросить чего я не заезжаю)))

Опубликовано

@Chaitan,не вопрос,мимо,аль дела какие будут, обязательно покричусь,тем паче в вашем городе уже почти моя родня живет,Юра,Макс,Вася,Андрюха,Галя,Света,Марина,и т.д. :30:

Опубликовано (изменено)

@TaTaPuH,ну я в Кузнецке, еслив шо) Если все удачно сложится, в апреле в Томск возьмут меня, ни разу туда не добрался пока)

@ahmedich,а у вас в Ленинске импреза моя бывшая обитает...если варвары её не укатали, конечно)

Изменено пользователем Chaitan
Опубликовано

Ахмедыч. Всё сквернословиш. :21: Вчера сгонял на фозенду место освободили под нары. А тут оказывается пиломатериаловматьего то нэмае. Так што нары обломилися.Надувные  матрасы приветствуются.А на фазенде такое осюсение что зима не собирается покидать насиженое место. :28: снега море.  Да чего-то расход по горючке какой-то не нормальный на 250км 40лит. Такое ощущение пока пчёл выстовляли Деля соляру соседу продала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...