Карандаш Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Там где я адрес по коже оставлял - там и алькантара. Но имей в виду , что она хуже и дороже кожи... Надо же, ты меня удивил!!! Дороже кожи?!!!!!! ... Но за информацию в любом случае спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я, последний раз когда был на рынке, видел боковые панели в пластмассовом варианте. На вид даже не плохо смотрится, но велюру уступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 буэээ.... извините, шампанское. а если серьезно, то какой и#иот пластиковые панели наделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дождался полного выхода из строя подлокотников дверных, и перетянул себе . ( Правда кожзамом ) одного куска 80см на 150см хватило на четыре подлокотника, я два себе сделал, и ещё на два осталось, клей брал сапожный,без названия ( просто на Зелёном базаре у сапожника 500тг пол литра ) . Теперь вот есть снятые боковины( не переклееные ) , могу дать на время, т.е. вы берёте у меня боковины, спокойно их обклеиваете, даёте просохнуть , и меняете со своими , и мне потом свои отдаёте, так за зиму можно всем кто хочет боковинки поменять, единственная проблема- сильно клей вонючий, поэтому клеить лучше где-нибудь на улице или балконе... а как высохнет, так вроде вообще запаха нет... в машине не воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ХЕХ БЛИН тоже хочу перетянуть двери,ик кстати переднии стойки тоже хотелось перетянуть,там материал какой то совсем непрактичный ))) А вообще по делу если,то у меня есть вопрос какие вы назиму полики стелити??я положил сзади от обычной легковушки то они просто напросто съежают в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А вообще по делу если,то у меня есть вопрос какие вы назиму полики стелити??я положил сзади от обычной легковушки то они просто напросто съежают в разные стороны. Купил прорезиненного коврового покрытия. Если брать остатки, то вообще дармовая цена. Сделал из них не только коврики, но и всё остальное застелил. Очень удобно. Снял, постирал или вытряхнул. Только водительский коврик, где-то за сезон, протирается под правой ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.