Вовчик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сижу читаю вашу тему, давно хотел туда попасть. И тут звонок предлагают работу, Ботово (деревенька у ключа). Если ща позвонят и подтвердят, смогу доложить обстановочку по дороге. un4given, ты завтра телефончик держи рядышком, вдруг я за "хлебушком" сверну!!! А так предварительно,тоже поедем с вами в воскресенье.oka859, если решимся падай на хвост. Гденибудь метров через 500 после съезда с бетонки, гденибудь часиков в 11 как предложение? Хорошее предложение,там рыночек есть строительный возле него можем и встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собрался я грехи в купели смыть , а тут прям целая деликовка образовалась святое дело однако ! Без мангалов и шашлыка думаю не обойтись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Без мангалов и шашлыка думаю не обойтись Мы с un4given, поляну классную знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вовчик, я на своей,только якорь варить неуспеваю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, у нас на Нью риге пакостный дождичек прям сутра льёт, Чувствую на гремячем будет сладко . Глина там отменная, после последней поездки я её отвёрткой с молотком еле повыколачивал, а в некоторых местах с прошлого ноября она так и осталась превратившись в хороший бетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вовчик, я на своей,только якорь варить неуспеваю..... Я тоже на своей! Имел ввиду,что поехали вместе, рядом живём. Якорь у меня есть на даче, можно заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Придется,в выходные дожди ,с нами возможно уаз едет, Изменено 23 сентября, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вовчики,один и другой, вы это, ХЛЕБ и СИГАРЕТЫ сразу с собой берите, ато знаем как ваши походы в магазин заканчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот дорожка,только фото старые. www.vidania.ru/poezdka_v_gremyachii_klyuch_2010.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все это конечно хорошо.Но время какое назначаем???И еще я так понял,что без 100грамм не разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Кто с Москвы, или области по кольцу едут предлагаю встретиться как правильно Вовчик сказал возле строительного рыночка на ярославке после съезда с бетонки часиков в 10? или все хотят раньше? и потом дезорганизованной толпой ломанём к посту ГАИ на повороте ко 2 бетонке где встречаемся с живущими ближе к святым местам и уже организованной толпой выдвигаемся к источнику, или можно встретиться уже прям на месте там где все бросают пузотёрки Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я буду встречаться на ярославке возле рынка,еще защиту надо поставить,а то моя машинка будет курить рядом с лГрандом на асфальте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот, добрался до компа наконец. Вовчик, завтра телефон у уха))). Хлеб и сигареты берем с собой сразу))). Якорь ОЧЕНЬ пригодится. В воскресение в 10 у рынка? Я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я буду встречаться на ярославке возле рынка, С тобой, давай встретимся на мкад,после поворота на кожухово. Вовчик, завтра телефон у уха))). Это здорово. Возьму фотик,но в самое г..но не полезу. Якорь ОЧЕНЬ пригодится. Постараюсь завтра заехать. В воскресение в 10 у рынка? Я согласен! Я тоже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот свежее видео http://www.youtube.com/watch?v=4nhMf2U2SLw И вот И тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Предлагаю встретиться вот в этом месте в 10.30 утра. http://maps.yandex.ru/?um=pxpj5DzfxsKoCxZVAxb_4BKprKd3s_ji&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прикольные видюшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Согласен, un4given Володь за пол часа мы (кто от Москвы едет) от пересечения с бетонкой до того места успеем доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ГАНС, если организованно встретитесь в 10.00, то успеете)). от Софринского поста до моего дома ровно 20 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну нормально, Вовчик, Серёга, тогда нам надо к 10 встретиться на строй рынке и парням навстречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я с вами в 10 на рынке Изменено 23 сентября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жаль что мне далековато одним днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 vovan1703, да, 265 км от Тулы до С-Посада. то ли еще будет, Володь))). не в последний раз же встречаемся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я сильно задумался... Может un4given тогда заодно подскажет еще и правильную бюджетную мойку? А то меня уже отказываются пускать почти на все мойки моего района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Vietnames, Леш, у нас на сервисе моют за 720р (комплекс). И это когда, я весь в гумне)))). И то не потому, что грязно, а потому что по габаритам идет как АВТОБУС))). В итоге с меня смывают 3-4 тачки глины и еще всякой рассады + пылесос салона с отмытием заглиняных участков. Но в жаркую погоду я предпочитаю прудик, компрессор и в бой). Изменено 23 сентября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.