Вовчик Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что больше фоток и видео не у кого нет? oka859, ты вроде даже у Коли ещё там фотки себе "слил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слил,но мне ща некогда,работы валом,я домой в 5 утра пришел,а 8 утра встал,надеюсь завтра выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вот некоторые фотки с регистратора. Качества не очень конечно, но хоть что-то). А видео весит будь здоров. Попробую выложить на ФТПшник. Вот как выглядит дорога в начале, там где паркуются те, кому не лень идти пешком) Тут и оставили ЭльГранда Володя (lvv2702). Ну и собственно сама дорога к источнику. Выбравшись на "твердую землю" нашли место под шашлыкинг и замутили обед)) А так мы возвращались обратно по другой дороге другому направлению)) На пути были небольшие бродики (я бы даже сказал бродичюнчики) не выше 50-60см. Вот наш оператор и основная толкающе-тянущая сила на спущенных лаптях). Вот тут нам на встреч ехал смельчак на белом форде в стоке - халтура))) . Увидев нас, выйдя из машины и с наших слов убедившись, что там дальше "асфальт" развернулся и поехал обратно искать "доступное" место заезда.)) Пока все, что успел))). Ждем наших операторов) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вот ссылка на видео http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/video/u2072049b5fc/view/ Весит 170Мб... Итак урезал как мог. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Володь, не кажет нифига,пишет, что ошибка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Показывает - показывает, подтверждаю))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Из всего что снимал на видео относительно удачно получился только эпизод борьбы Вовчика с Колеёй. Собственно его выкладываю: Ссылка на видео ролик. Получилось ажных 163 фотки, хотя я удалил больше половины Несколько серий оставил как было, можно смотреть как мультик Фотки все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лёха, фотки хорошие только "ЛУНОХОДА" не хватает. Надеюсь кто то его пофоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 выезд на твердое покрытие не резал, не монтировал, как есть... так для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200605734/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что то снова после трех дэлик,снова хочу еёёёёёёё.Если один раз заболел её-значи НАВСЕГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На днях беру кирпича и планирую на гремячий как говориться очиститься и кирпича проверить.Кто со мной?Выезд планирую в субботу с утра.Время обсуждаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 lvv2702, шустро ты ))) Ну я пока в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вы главное на Ярославку по нашей дороге выезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вовчик,5 баллов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уже и колесики подобрал 265/75 Р16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Пока на субботу отбой-поедем соседу за буханкой.Можно на воскресенье перенести Изменено 19 октября, 2011 пользователем lvv2702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 lvv2702, ну блин, Володь! Я на субботу уже местных пригласил))). Уже и с Москвы едут! Короче машин 8-9 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тогда погоди.Попробую перенести на воскресенье выбор буханки.Теперь главное успеть обуть кирпича.Или хрен с этой резиной.Дотащите если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кстати, а видео со мной у кого есть? как бы его "поиметь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Alex/S, видео с тобой пока не выкладывали, я тоже хотел бы его "поиметь"))). lvv2702, завтра тебя ждать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Искупайтесь там в купели за меня , а я за вас ленточку повяжу при пересечении Европа-Азия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Alex/S, видео с тобой пока не выкладывали, я тоже хотел бы его "поиметь"))). lvv2702, завтра тебя ждать?? Сорри.Завтра покупаем буханку соседу.Я бы и сам с радостью.Вы кстати во сколько там собираетесь? Искупайтесь там в купели за меня , а я за вас ленточку повяжу при пересечении Европа-Азия . Это ты куда и когда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как куда, тему не читаешь? На Урал на озеро Тургояк, там теперь искупаться надо, да с местной деликовской братией пообщаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.