un4given Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 lvv2702, я там буду с 9.30. С нами еще 15 машин и квадрик. ГАНС, фотки давай не забывай делать)). "Тамошним" делиководам приветы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вы там тоже пофоткайте, хотя дождичка хорошего чтоб дорожка там пришла в норму не хватт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Солнышко, снежок красота! Может в субботу на гремячий рвануть, шашлычку пожарить, водички набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ГАНС, блин, я в выхи планирую в Лехе (Alex_dor). Может у Лехи устроим мини "гремячий"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я если только на эльгранде-дэлика еще в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Володь, а чо вы тама затеяли ? Не порогиль силовые ваять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну там по мелочи много чего надо. Да и просто повидаться, пообщаться). Если Леха пустит, то думаю до субботы там зависну. Подъезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не, к Лёхе ехать опасно сразу захочется что-нибудь (ненужное)отрезать и чтонибудь (Нужное) куда-нибудь приварить . А так Володь яб с удовольствием к вам присоединился, уж точноб общим мозговым штурмом квкой-нибудь гиперболоид полезный для деликиб придумали ! Но чот хочется с супругой на природу и чтоб ничего не делать, кроме поворачивания шампуров и щёлканья фотоаппаратом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ГАНС, тогда собирайтесь в субботу!! Я мож тоже подскочу. Ато сам давно шашлык не ел))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что желающих поесть шашлычок, пообщаться на свежем воздухе, набрать святой водички, искупаться в бодрящей купели нет болше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я всегда готов.Но только пока на эльгранде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, чот погода сегодня расстроилась , но в субботу вроде обещают, что подморозит и снежок пойдёт, посмотрим как завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мде, хотел сегодня покататься по наледи и проверить наскока опасно ехать на 35х ат, а все рас тасяло.... вощем народ, давайте в субботу сильно не торопиться а встретиться на повороте на гремячий часикам к 12ти, м? ато блин все утро субботнее занято, а вы выспитесь! насколько я понял, анфогивен тож собирается, но к 10 он не успеет, а к 12ти нормуль! и это... ненада подмораживать!!! лучше уж глину помечить чем с трассы в столб убраться... помесить тоесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) HiM, я в субботу еду в Реутов, потом к Леше (дору), так что не попадаю никак! ну или если в пятницу в обед стартануть до Лёши, потом в субботу к 9 в Реутов, а оттуда к 12-13 на Гремячий. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Володь, давай сегодня стартуй к Лёхе, а завтра попозже, часиков в 12 рванём на ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ГАНС, так и сделаю наверно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Володь, ты давай уж наверняка сделай, я уже мангал с углём загрузил ! И погодка вроде ничего, грязь чувствую будет со льдом ! Что больше никто не желает в купели грехи смыть и водички набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смотрю прогноз на следующую неделю, мороз и снег ! Может на следующую субботу рвануть на ключ, народу может больше надумает? Зато, снежок, морозец, красота! Народ, что думает? Я неделю ещё на минералке продержусь если-что, а нормальной водой потом на ключе заправимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 постараюсь быть с семьей. на крузаке примите меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 БЕЛКА, тебя да хот на самокате ! Посмотрим сегодня до вечера как народ расшевелится, если будут желающие, то рванём в эту субботу, а надумает народ на следующую, так перенесём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на следующую я поеду на Сезонофф, так что я точно в эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Володь-un4given , Лёш-HiM, ну что рванём завтра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 HiM-если Леха поедет.Попробую к нему напросится пассажиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Володь-lvv2702, а чо с твоим свежекупленным кирпичом? Лёху давай зазывай, он боялся, что сильно заморозит, а погодка и дорожка чувствую будет как в прошлый раз , ато и повеселей, в общем не заскучаем, только чото участники прошлой экспедиции за святой водой молчат , активней товарищи! грязи хватит на всех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) HiM-если Леха поедет.Попробую к нему напросится пассажиром. я то поеду, но из киржача, мы сегодня туда уезжаем и завтра утром у нас там дела есть кой какие, так что давай свой кирпич уже в люди выводи, как бы хреново он не ехал, или на эльгранде, там тебя примем на борт если и дальше не захочешь на эле ехать! и ты кстати забыл мне про резину сказать! мы приедем часам к 12ти к повороту на гремячий, так что давайте, друзья, подтягивайтесь! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.