ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Давайте-давайте собирайтесь я счас пойду в гамазин за шашлыком-бащлыком на завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Што пожарить и чем разжечь угли купил, народ вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вот и моя ласточка.По резине я же те говорил,в понедельник посмотрю на работе. На завтра решаю пока что.Нам же еще пока только 9 дней.Так что пока договорился только до Стромынского родника.Буду еще сегодня уламывать Изменено 18 ноября, 2011 пользователем lvv2702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какой у тя красивый кенгурятник))) вощем завтра в 12 у поворота на гремячий! у кого рации - 23фм сетка ц д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какой у тя красивый кенгурятник))) Это не кенгурятник,а остатки порогов-кенгур еще на даче лежит с лесенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Друзья, что называем поворотом? с Ярославки? с Бетонки? в поле? ГАНС дай телефон плс, по выезду созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Володь-lvv2702 У вас пополнение и кто ? Мой т. 6 916 134-52-14. Давайте встречаться после поста, после поворота на третью бетонку, где в прошлый раз с Володькой встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочка родилась 10.11.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю Володь ! Ну завтра в 12 давайте после съезда с ярославки за постом ГАИ на бетонке, а в сторону родника уж колонной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я вас буд ждать на повороте с бетонки на гремячий(где поворот на малинники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я добрался. Усе супер! Спасибо всем, кто приехал, Серега (БЕЛКА) с супругой и дочкой, Серега (ГАНС) с супругой, Леша (Him)! Серега и Таня, еще раз поздравляю, счастья, любви и понимания! Шашлык получился зашибенный!!!! Ждем еще в гости. Вот фото с телефона, фотик не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх, простите, не удержался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы тоже добрались ! Насмотря на небесную хмарь и снегодождь хорошая компания любую поездку зделает душевной ,пляжный зонтик завалявшийся у меня в машине, после установки в сугроб разгонял тучи и навевал мысли о сонце ! Да, Володь такие номера мне нравятся спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитки-Иголки Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) ГАНС, ты не поверишь, но у нашей свякрови инициалы ХНВ))) вот видяшки с Лешкиного телефона коротенькое о гремячем и длиннекое о машинках или Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Нитки-Иголки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот кто там дорогу раскатал! Я на газели ели проехал. Кстати когда уезжал, там соревнования какие то начались, квадрики носились как ненормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ненене, то не мы)) там ужо было натоптано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лёха, как твой передний мост после брода? Воду успел слить до заморозка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я походу вчера в него еще водички в местных болотах подлил... менять его нада, а нету редукторов нигде нормальных и за вменяемые деньги, придется еще раз свой капиталить, сапун делать метровый и в салон его заводить. по утрам хрустит, лед внутрях себя перемалывает, сливать щас безполезно, лед плохо течет) но жить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет ни у кого желания как в иронии судьбы в баньку сходить на слежущих выхах,аля окунутся и смыть все накопившиеся за год,ну и грязюку помесить?Я могу и в будни,нас уже разогнали на каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А на ШАР под Дубной нет желания съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Можно и туда.Кинь ссылку где он находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Там местные у шара наверное скоро "жыперафф" отстреливать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вы в деревню можете не ездить? Ведь они по-человечески, русским языком просят поворачивать ДО деревни. Там даже указатель был! И обратно выезжайте не как на той деликовке, а по своим следам. У местных будет мало шансов вас стрельнуть. А еще лучше, поехали с нами в Чухлому! Там местные не испытывают негатива к вседорожникам - у них есть лесовозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех с нг и рождеством.Есть желающие девятого махнуть окунуться?Одному опасно туда суватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех с нг и рождеством.Есть желающие девятого махнуть окунуться?Одному опасно туда суватся. А почему 9-го, а не 19-го ? Всех с Рождеством Христовым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.