un4given Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я-то еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @un4given, на тойоте или тебя забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 жаль починиться не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лопатки не забудте, а то будет как в том году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Можно,но без купания. Пообщаться за шашлыком. Без купания никак низя! Вот только на крещение ехать бесполезно, в очереди на заезд-поворот с дороги часов 5-6 стоять будем, уже проверено не раз. Надо, либо до, либо после! Изменено 10 января, 2013 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Без купания никак низя! ну если вы так категоричны, то мы останемся дома!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну если вы так категоричны, то мы останемся дома!! (( Ослабленным новогодними праздниками "организьмам" можно вместо купания литрушку холодной крещенской видички из родника выпить ! Шутка, у насже всё добровольно: хош пей, хош купайся, а хош в машине сиди в тёплой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тогда мы едем!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Давайте 20-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Есть огромное желание.но 19 работаю.А вот 20 постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хош в машине сиди в тёплой ! С литрушкой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) С литрушкой ?! мне можно, у меня имеется персональный водитель, если конечно ентот водитель раньше меня до стола не доберется!! )))) Изменено 11 января, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно подумать... 19-го я на сутках. Если 20-го не очень сильно утром, то как только сдамся, могу присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Предлагаю 20 начать сбор в 11.00 у поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @lvv2702,укажи где точно? Давайте активнее ,в прошлом году 16 машин было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если там нужна лопата, то захватите с собой трос.. будете меня за собой на галстуке таскать.. а то на переднем приводе далеко не уедешь... это если я конечно свою делю не успею собрать! 4гивен, ты на чем поедешь? или тебя забирать?? лвв, дай ссылку и конкретную точку на карте где встречаемся, у какого поворота??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Детей и жён кто берет? А то думаю взять собой ватрушку покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Постараюсь быть....., а то все так много об этом говорят...., надо и самому увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) я еще 2 ватрушки возьму (по 1м в диаметре) )) но мы бездетные (пока что совсем) ))) так что ватрушка для взрослых Изменено 14 января, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я был на гремячем ключе 7го января дорога туда только одна которая с указателями, вторую вообще не прокатали. Дорога в целом хорошая видел паркетники ездят, но прям к ключу подъехал только я остальные бросили за 500 метров до арки. Купель на гремячем была полностью осушена на половину разобрана и накрыта целофаном,видать делают ей капиталку =) а в остальном всё как и раньше. Я бы тоже с удовольствием туда съездил ещё раз с вами, но Делика моя присмерти, находиться в состоянии реанимации... Изменено 14 января, 2013 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 прям к ключу подъехал только я остальные бросили за 500 метров до арки. ... но Делика моя присмерти, находиться в состоянии реанимации... Это как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 видать очень хорошо съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Надо было и машинку водой окропить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Съездил то я нормально, а вот не доехав до Твери 30км у меня лопнул шланг масляный и оторвался проводок давления масла и всё ето случилось видать в пути т. к перед выездом датчик давления работал. всё масло вытекло двигатель начало клинить и тут-же застучал... =( Действительно, надо было водичкой живой окрапивить машинку. Движок очень жалко, хороший был,138 000 после капиталки(не обманул продавец сказав что капиталку делал для себя ) и не единого намёка на износ чего либо... видать когда я генератор на морозе снимал, шланчик этот потеребил, и он треснул, а в дороге трещина разошлась под давлением, лилось масло с него ручьём... Сейчас в поисках бокса где можно бы скинуть двиг. и поставить другой. Изменено 15 января, 2013 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Даа, жжжаль ... Так нелепо, блин, движок погиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.