ГАНС Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @ГАНС, Жена спрашивала купаться будут ? Я-то всегда купаюсь да вот только 26 поехать не получается родственника надо в 2 часа дня в аэропорт везти-провожать. Только если 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вы скажите, мне сухой гидрик в отряде брать? А то полезть купаться каждый может, а вот вылезти.... @DenGum, дети по погоде, по их техсостоянию, по расположению звезд на момент отъезда. От самого ребенка много зависит. Некоторые запираются в машине и весь день гоняют чудиков по экрану, некоторые по поляне носятся так что потом искать надо... под снегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня вроде складывается. Возможно поедет сын 15 лет. В прошлом году пока стояли у мангалов , дети такой окоп сделали, их ели достали от туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вроде тож получается. дети двое 6 и 9 @Vietnames, гидрик, мне кажется, лишним будет.. лопат совковых широких взять-бы, снег разбрасывать.. у меня нет просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Короче. Если не будет самовара я не приеду! Если поеду возьму: дрова для мангала,решётку,стол,лопату и ватрушку. Скорее всего приеду с сыном -9 лет. Местные ,там горка то есть наверно? Изменено 23 января, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Леша - главное в самоваре что? вода горячая... а мы ее тебе натопим... не сумлевайся боярин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет всем, я новичок. Только собрался к вам приехать грузят самоваром, а самовара нет.Найдите пожалуйста самовар, очень хочу приехать и пообщаться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 велкам, приезжай, ты же местный - все тропки знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Детей берите обязательно. я возьму троих, мальчик-10лет, девочка-10л и мальчик-2года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у тебя подготовленная или сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 что такое сток? Я же новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @kqstj,рад буду познакомиться! Ну поднята(лифт),размер резины какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не лифтованная-обычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) тогда в стойло..-))) а мы там порезвимся... правда если нихонечко проползти - то пойдет! увидемся - поболтаем! Изменено 23 января, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 235/75/R15/ А/Т всесезонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а мы посмотрим, затем и еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenGum Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Расскажите, что надо брать? Что купить? Или как это обычно происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 теплые вещи, желательно сменку, угля его мало не бывает, шашлыка на себя+ угостить, в машине трос, шаклы, лопата. перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @kqstj,Привет сосед.Я тут на днях булку софринскую взял.Не знакома моя на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 АЛЕКСЕЙ222 Ты в том году был, горок там не очень, только на которой машина буксовала.... или в речку по второму заезду...... Привет софринским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kqstj Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @kqstj,Привет сосед.Я тут на днях булку софринскую взял.Не знакома моя на аватарке это Ушакова Витька.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Список тех кто приедет: DeferatO lvv2702 namors АЛЕКСЕЙ222 + жена и сын 9 лет Лялик citrovod + жена DenGum + дочь 10 лет un4given Лесной ??? alex_dor + жена Vietnames Ром@нУс + сын 15 лет asf + дочь 9 лет и сын 6 лет kqstj + сын 10лет, дочь 10лет и сынок 2года ------------------------------ 13 авто Изменено 23 января, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, Я под вопросом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Прошу обозначить место сбора на карте. Время 26.01.2013 г. в 11-00 Изменено 23 января, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как в том году (правда если там почистили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.