DeferatO Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 жалко не было кирпичей и кубиков, одни булки, если не считать тойоты и нивы! кирпичеводы... вы .. это... чего... я не смог по причине что супруга уехала, а на недоприводе не поехал... а вы? а чем тебя мой китаец не устроил?! я и говорю выделил.. )) или у тебя предвзятое отношение к китайцам? а это уже расизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 к китайцам очень предвзятое отношение.. и тем более пузотеркам, но то что не побоялся и поехал на недоприводе - респект! а может впихнем задок - будешь как все...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а нахрен он мне на ней нужен??! это просто городская машинка на которой я катаюсь по мск и области. ну или еще куда нить на 1000-1500 км от златоглавой.. по нормальным и не очень дорогам.. нигде не подводил!!! за свои 180 тыс.. и 5,5 лет службы! теперь у меня делика есть для всех съездов с твердых покрытий!! да и к тому же его пора продавать и брать городскую машинку (приус например) )) чтоб экономной была.. а то 2 машины в 12-15 литров на 100 км это много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну может ты и прав... я просто когда на недоприводе еду, чуствую себя как то не так... ущербным что ли, не съехать, не подъехать..но у меня немного не то направления деятельности - у меня в конце поездки почти всегда бездор, в лучшем случае грунт, в худшем глина замешанная кразом, и на форде я плююсь но ползу, или тянусь на тросе, а на полном приводе просто нормально еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если будет направление деятельности мотаться по селам и весям, то буду рассматривать 66 с кунгом.. ))) а так: для города мне нужен приус (вместо переднеприводного паркетника), для путешествий и отдыха у меня делика. думаю хватит такого набора для жизни! а потом видно будет. как раз сейчас работу искать буду.. к тому же моя работа, была, как многие выражаются - я почти офисный хомячок (а как я говорю - офисная крыса), ну в моем случае просто привязан к конкретной местности (достаточно маленькой и городской) и часто дома или в офисе (к счастью реже). так что мне и скутера простенького хватит для всего этого. (можно и на велосипеде, но сдохну через неделю).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А никто кроме меня не фотографировал? Где портреты смельчаков, рискнувших окунуться? Вот они Вот как было дело с второй попыткой завалить машину 222 на бок. К этому моменту делиководы уже устали дергать машины веревочками и решили применить бесплатный детский труд. Особо стойкие продержались до заката! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Леш! а больше интересных фоток нету?? народ, у кого-то видео должно быть.... выкладывайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Лёха222 Колись как угораздило, я видно многое пропустил.... жаль. Ну да ладно еще увидемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @Лесной,Это цветочки.Где бок замял там много круче было.Фоток вроде кто то делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сильно!... Тебе везет, то лобаш, то бок (его сам!) Задави кошку черную (Мыслями)..... А то так на покатушки... а от туда пешкарусом..... я таких знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Эх блин как жалко, что не получилось поехать в этот раз! Вован, как водичка была тёплая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вован, как водичка была тёплая? ды это я в веселых труселях на фоте. водичка хорошая, на улице свежо только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @ГАНС,Отпадная водичка. Перепутали меня с @asf, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Володь да вы с asf, когда мокрые и в труселях как братья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Изменено 28 января, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 немного фоток от мня... http://photo.qip.ru/users/alex-s.ru/200828445/all/?mode=xlarge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Предлагаю на восьмое еще разок окунуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Приподниму тему.Давайте в выхи на гремячий прокатимся.В одну машину стремновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну,может если кворум собереться-Я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на счет кворума - поддерживаю! а в какие именно выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да, надо в купель смыть грехи и хвори ! Тоже имеем желание посетить родник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) я не смогу, блин, жаль Изменено 13 июня, 2013 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 предлагаю 22 или 23. Можно даже без шашлыков и долгих посиделок,если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в эти выхи не смогу,у мамы день рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 без шашлыков - не интересно!!! судя по всему в эти выхи народ не поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.