asf Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) согласен, надо ехать 19? только там смертоубийство будет, мне кажется.. давка Изменено 15 января, 2014 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я б поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замкадыш Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) согласен, надо ехать 19? только там смертоубийство будет, мне кажется.. давка Я 19.01... никогда там не был. Может кто был расскажет? Вот нашёл видео в Ютубе с прошлого 19.01... Изменено 15 января, 2014 пользователем Замкадыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замкадыш Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Паджероводы 25.01.2014 г. собираются http://forum.pajeroclub.su/viewtopic.php?f=6&p=97831 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замкадыш Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) http://www.off-trave...hp?topic=2221.0 19.01.2012 г. даже ГАИшники Off Road движение в поле регулировали Изменено 15 января, 2014 пользователем Замкадыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так вот. От дома до Гремячего - 40 км. Раз 5 в год, стабильно, по звонку, я езжу туда вызволять людей. Как достопримечательность он меня давно не интересует. Не надо туда на крещение... и в близкие дни тоже не надо. Там народа слишком много. Не надо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Alex/S, так может организуем там службу добрых, но сильно платных услуг по эвакуации? Спрос будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Что за фигня из темы пропала целая предпоследняя страница? Во всяком случае только моих постов 2 штуки? Какраз описывал, как там на крещение, съездил как-то раз с дуру, больше ни-ни! О блин нашёлл! Ктойто из новичков создал тему клон, где я и отписался ! - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26079-19-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b9/ Модераторам, может перенести оттуда сообщения в данную тему, а ту потереть нафиг, чтоб людей не путать ? Изменено 16 января, 2014 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на посследнем видео с 24й странице - место где мы в том году шашлыки делали (аккурат через неделю после крещения)...только там был сугроб, а не дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) именно оно... да еще и спалил мою безответственную морду.... хотя бы черную полоску на глаза, чтоб не признали! )) Изменено 16 января, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @Vietnames, уже все застолблено))) там Макс на УАЗке (местный жЫпер) на 38 вытягивает за 2000 и возит людей по 500р)) Изменено 17 января, 2014 пользователем un4given 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и тут ценник уронили ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Vietnames, уже все застолблено))) там Макс на УАЗке (местный жЫпер) на 38 вытягивает за 2000 и возит людей по 500р)) Думается, что ценнег меняется в зависимости от марки машины и понтов засевших, ну и времени суток и погоды на улице (когда в ночи зимой застревает рейнджровер-вог, водила только в пиджаке и летних туфлях, да ещё с дамой в вечернем платьеи манто) ! И рядом совсем никого, то цены могут быть и вовсе изумительными ! Сам такого там тащил, правда на 100 крузаке с МРовскими номерами. Предварительно поглумившись когда он по спутнику запрашивал наверное вертолёт, тащил по причине того, что он заткнул тогда собой единственный проезд, денег не взял, а посоветовал купить вместо понтов хорошие манеры, лопату и трос (сначало вёл себя дерзко-не хотел обкапывать врученной ему лопатой своего бегемота) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Случаются огорчения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера супруга дергала такого.. типа сначало даже разговаривать с дамой не хотел...он был в шоке- рывковый трос итд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня был на гремячем. ДПС все перекрыло. До источника пешком только, 1.5км туда и обратно. очередь и все дела. делать там совершенно нечего. Был смельчак на Хаммере (из-за которого видимо и поставили ДПС). Сел в болоте по самые яйки! Доставали тремя немаленькими машинами! Местных пускали на подработку - дернуть 5000р, довести 700р с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @ГАНС,государство дебилов и воров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кедр, чо-то я тебя не понял, думаю, что и другие тоже ... Я живу в РОССИИ, хорошо, что не в "твоей", где все дебилы и воры. И вообще не понял, как связана тема поездки на СВЯТОЙ источник с твоим пессимистическим взглядом на окружающий мир? Есть тема по выборам ПР, там и принято изливать желчь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 такого там тащил, правда на 100 крузаке с МРовскими номерами. Я про этих ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я про этих ... а они из другого государства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Были 25 числа на источнике с Паджеро клубом там и на жигулях народ проезжает. Но там сейчас красиво,всё в снегу белым бело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мож 1-2 соберемся? морозяка, вроде, спадет до приемлемых 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @asf, я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А давайте сюда. Ни кто не хочет скататься в субботу 8 февраля? http://покатуха.рф/v...p?f=7&t=91#p632 Я бы подтянулся старых друзей повидать,от нашего местного клуба 4*4 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.