un4given Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @Мясыч, я там был просто)) И не раз) Поэтому мне не особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ух, к выходным морозец обещают ! Мож махнуть в воскрсенье 3.12 на гремячий ключ исупаться, шашлычку пожарить, пока снега не навалило и можно в сторону съехать и потусить? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @ГАНС, Серег, воскресенье - это 2.12)) Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Точно Володь, 2 исправил ! Народишку поболе над кроме нс 2 для веселья и бесед под чаёк и шашлычок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В воскресенье никак, вот если бы на след. выходные в субботу, можно подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В воскресенье никак, вот если бы на след. выходные в субботу, можно подумать.. На следующие выходные мороз за - 25 градусов обещают, с малыми детьми будет некомфортно. Но зато мож народу побольше организуется, да и прогнозы у нас меняются каждый день, давайте предварительно планировать на следующие выходные, а там ближе к делу посмотрим: какой прогноз, сколько желающих поехать и т.д. И решим ближе к делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А,Я если машину успею сделать,тож с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если получится, то мы поедем... @Лялик, и в таком случае - если не сделаешь, то прыгайте к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Игорек-ок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 господа хорошие, ну что решили с датой (2, 8 или 9 декабря) и количеством народа (кто едет)?? могу 2.12 точно. след выходные пока под вопросом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я за любой день.Завтра забираю свою с капиталки.Конечно нужно обкатать хоть немножко.Мотор не охото загубить в первый выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На следующие выхи собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну раз все дружно промолчали, то я уже понял что скорее всего это будут следующие выходные.. осталось только решить субботу 8 или воскресенье 9 ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну что фанатики грязи.Очищатся едем? Я практически готов-осталось трос и лопату положить и полные баки заправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я не поеду.. надо было раньше отвечать, когда спрашивали.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, чот дел так поднаволило, что даже на форум-то зайти нет времени, попробуем попозже, когда подморозит поболее, чтоб купаться теплей было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 так не время купаться, не крещение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ясно.Значит может к новому году народ подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 так не время купаться, не крещение! Дык я зимой всегда там купаюсь, крещенье-некрещенье, водичка там в купели всегда пользительная и замечательная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скоро крещенье-купаться едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жена говорит что опять нырять фочет, так мы в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Можно,но без купания. Пообщаться за шашлыком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 про нас не забудьте, мы исключительно на поболтать и шашлык хомячить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если работать не буду,то обязательно поедем! Какого числа планируется выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @namors, если мне не изменяет память, то крещенские у нас 19 января.. а это суббота.. )) вопрос во сколько там и на сколько.. Изменено 9 января, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.