Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю 20 начать сбор в 11.00 у поворота.

Ну в последние годы, 20 января там делать обсолютно нечего. Я пару раз пытался проехать на следующий после крещения день к роднику: один раз отстоял авто-очередь на 5 часов и ещё минут 40 чтоб водички в бутылку налить, о том чтоб подойти к купели посмотрев на толпу даже мысли не возникло :28: , а во второй раз просто развернулся и уехал, поняв, что объехать эту толпу пузотёрок и всего прочего нет никакой возможности, а стоять опять часов 5 в один конец, мне совсем неулыбалось.

Опубликовано

Мы тоже 7 января после обеда там были двумя Деликами, шашлычок запивали родниковой водичкой.

Дорога только одна, в основном в одну полосу.Разъехаться со встречкой можно,но не везде. Мы ждали 1.5 часа пока проедут встречные с грузовиком.

Местные очень рады,особенно тракторист.

Снега как и в прошлом году.(много)

Очень много пузотерок бросали на дороге и шлепали пешком.

Дабы не обломаться надо посылать разведку за день-два, авось расширят и вторую дорогу откопают.

Опубликовано

кто по пути, возьмите на борт, с меня лопата, угли... могу решотку взять, а то в том году с этим напряженка была....

так и погодку обещают теплее, в болото лесть не надо будет...

разведкой быть не могу, посколь - не лошадный....

Опубликовано

а так ещё на работе

а так все встречаются с какой целью..... отдохнуть или покупаться? погулять или покататься с детьми?

есть красивые горки... можно с лыжами можно с ватрушками, есть где встать, и где мангал поставить... г. Красноармейск в районе палегона. Ходил туда с сыном кататься, адреналина и отдыха... а воздух... красота

Опубликовано

Я 20 однозначно не поеду, уже проходил не раз, что там делать нечего в день крещения и на следующий. Предлагаю перенести на следующие выходные. Там просто яблоку негде упасть будет 20!

Опубликовано

Ребят мне для Алексея222 надо коробочку передать точно решите кто и когда поедет на Гремячий, я постараюсь с кем нибудь из вас встретиться тогда.

Опубликовано (изменено)

Мне без разницы какого числа ехать.

Ага :27: скатайтесь 20, потом расскажите :24: как оно там!

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

26 туда хотят поехать так-же паджерики и ниссаны.... вот будет весело если все там встретятся....

Опубликовано

мне 26 число тоже больше нравится! глядишь я успею свою машинку привести в порядок! да и не я один!! )) а если там и другие клубы будут - то вместе веселее!!

Опубликовано

26 туда хотят поехать так-же паджерики и ниссаны.... вот будет весело если все там встретятся....

Да нам и самим весело, но на других посмотреть тож интересно.

Видимо народ с тех форумов тоже с пониманием, поэтому и ездут через неделю после крещения.

Я тож за поездку 26-27.

Опубликовано

надеюсь обойдемся без голосовалки! ) давайте просто и сразу решим что 26.21.13 ))

Опубликовано

Деф, предложенную тобой дату ждать целых 20 месяцев. (Шучу) . А если серьезно 26 работаю, 27 днюха, семья ждёт банкет. Так что я пас. :(

Опубликовано

так все-таки на какое число? 26 - думаю что будет поспокойней и не будет толпы поломников.

Опубликовано

поржал.. над собой.. самому стало интересно про какую я дату написал??! надо бы заглянут в календарь, видимо после конца света он у меня не на 12 месяцев, а на целых 21 как минимум ))))

ну меня все поняли и ладно! зато посмеялись ))))

Опубликовано

По второй дате решение буду принимать отдельно, когда увижу свой график на соответствующий месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...