ГАНС Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Предлагаю 20 начать сбор в 11.00 у поворота. Ну в последние годы, 20 января там делать обсолютно нечего. Я пару раз пытался проехать на следующий после крещения день к роднику: один раз отстоял авто-очередь на 5 часов и ещё минут 40 чтоб водички в бутылку налить, о том чтоб подойти к купели посмотрев на толпу даже мысли не возникло , а во второй раз просто развернулся и уехал, поняв, что объехать эту толпу пузотёрок и всего прочего нет никакой возможности, а стоять опять часов 5 в один конец, мне совсем неулыбалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мы тоже 7 января после обеда там были двумя Деликами, шашлычок запивали родниковой водичкой. Дорога только одна, в основном в одну полосу.Разъехаться со встречкой можно,но не везде. Мы ждали 1.5 часа пока проедут встречные с грузовиком. Местные очень рады,особенно тракторист. Снега как и в прошлом году.(много) Очень много пузотерок бросали на дороге и шлепали пешком. Дабы не обломаться надо посылать разведку за день-два, авось расширят и вторую дорогу откопают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто по пути, возьмите на борт, с меня лопата, угли... могу решотку взять, а то в том году с этим напряженка была.... так и погодку обещают теплее, в болото лесть не надо будет... разведкой быть не могу, посколь - не лошадный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Лесной,а ты где точно обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 п. Лесной Пушкинский р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а так ещё на работе а так все встречаются с какой целью..... отдохнуть или покупаться? погулять или покататься с детьми? есть красивые горки... можно с лыжами можно с ватрушками, есть где встать, и где мангал поставить... г. Красноармейск в районе палегона. Ходил туда с сыном кататься, адреналина и отдыха... а воздух... красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я 20 однозначно не поеду, уже проходил не раз, что там делать нечего в день крещения и на следующий. Предлагаю перенести на следующие выходные. Там просто яблоку негде упасть будет 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне без разницы какого числа ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребят мне для Алексея222 надо коробочку передать точно решите кто и когда поедет на Гремячий, я постараюсь с кем нибудь из вас встретиться тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мне без разницы какого числа ехать. Ага скатайтесь 20, потом расскажите как оно там! Изменено 16 января, 2013 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я в эти выхи работаю,вот на следующие я бы поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 26 туда хотят поехать так-же паджерики и ниссаны.... вот будет весело если все там встретятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тогда веселее 26 поехть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мне 26 число тоже больше нравится! глядишь я успею свою машинку привести в порядок! да и не я один!! )) а если там и другие клубы будут - то вместе веселее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 26 туда хотят поехать так-же паджерики и ниссаны.... вот будет весело если все там встретятся.... Да нам и самим весело, но на других посмотреть тож интересно. Видимо народ с тех форумов тоже с пониманием, поэтому и ездут через неделю после крещения. Я тож за поездку 26-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 надеюсь обойдемся без голосовалки! ) давайте просто и сразу решим что 26.21.13 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Деф, предложенную тобой дату ждать целых 20 месяцев. (Шучу) . А если серьезно 26 работаю, 27 днюха, семья ждёт банкет. Так что я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Игорь,что это за дата такая? Я тож за 26е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так все-таки на какое число? 26 - думаю что будет поспокойней и не будет толпы поломников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да поехали 26-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 поржал.. над собой.. самому стало интересно про какую я дату написал??! надо бы заглянут в календарь, видимо после конца света он у меня не на 12 месяцев, а на целых 21 как минимум )))) ну меня все поняли и ладно! зато посмеялись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Умеете вы уговаривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 @Vietnames, ты на какую дату согласился: на 26.01.2013 г. или на 26,21,2013 г. ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По второй дате решение буду принимать отдельно, когда увижу свой график на соответствующий месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Решено.Едем 26.01.2013. Будем прорываться на стандарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.