Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не помню))))

Но я наверное на хвосте alex_dor поеду.

Кстате, Лялик говорил, что тоже едет.

Опубликовано

DeferatO пока свою собирает.. если не успею главу в дипломе дописать и собрать свою, то приеду на китайце... если все сделаю, то подтянусь часам к 14-15.... надеюсь не поздно будет?!?

Опубликовано

Эх, блин :-( Уговаривал свояка поменять билет с 26 на следующую неделю и поехать со мной искупнуться, но не уговорил :24: беда прям и растройство, темболее компания такая хорошая собирается.

Опубликовано

@ГАНС, а отправить его на друзьях, не удобно будет?

Да в том-то и дело, что не очень красиво получиться. Такбы я вабще не заморачивался, заказалбы такси и всего делов.

Опубликовано

@ГАНС, пусть меняет билет на поздний вечер или на 27 .... заодно и время хорошо проведет )))

Опубликовано

Давайте на 12 встречу организуем.Боюсь не успеть.Нужно товарища встретить и отдать ему машину.И еще хотел машину на учет поставить

Опубликовано

Обозначьте на каком месте?

.....и еще,может при выезде с Москвы с кем встретиться и дальше вместе?

Опубликовано

я подскачу, прямо на гремячий.

но, скорей всего, ненадолго.

Опубликовано

сбор у поворота с большой бетонки на Ботово?

вроде там в прошлом году встречались

Опубликовано

народ! будем (2 взрослых с 2мя ватрушками) на пузотерке... вопрос только во сколько приедем.. дайте кусок карты с маршрутом

а. точка встречи

б. куда и как ехать

Опубликовано (изменено)

мы определились с экипажем, 3 взрослых + ребенок 3,5

завтра в 9 старт из Выхино. пойдем на 3-х машинах @DenGum, @Лялик,@citrovod,@alex_dor,

тел в подписи.

Изменено пользователем alex_dor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...