DeferatO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 по координатам найди.. там без проблем ) Алексей, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) да я и без координат найду - по несколько раз в году, оттуда горемык вызволять приходится. и был я там в первый раз, еще тогда, когда он святым не был. а был просто водопадом гремячий и ленточки языческие на ветках висели. Изменено 25 января, 2013 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а мы там впервые будем.. ) жаль что не на делике будем.. (( Изменено 25 января, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @DeferatO, Да ладно тебе, главное трос бери. я тоже в стоке поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да, кста... какой канал CB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и был я там в первый раз, еще тогда, когда он святым не был. а был просто водопадом гремячий и ленточки языческие на ветках висели. Это источник преподобного Сергия Радонежского, так что святым он был всегда. Просто мы родились в атеистической стране - вот и называли просто водопадом ... ЗЫ. А храмы были кинотеатрами, гаражами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Возможно. но ленточки висели. просто о нем почти никто не знал. и дороги к нему не было. только пешком или на велике. Изменено 25 января, 2013 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @alex_dor, у меня из троса только 9мм синтетика на 50м ))) с вами она мне поможет только расчленить машину на части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я тоже приезжал на пузотерке под названием ниссан эльгранд и оставлял на съезде.Пересаживался к товарищам.Ксати зря оставлял мог бы и проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мы дома.Всем спасибо за отличную компанию.Нужно почаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Очень рад был всех вас видеть!!! Познакомиться с новыми людьми!! Всем спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 УУуууфффф.... Спасибо АЛЕКСЕЙ222 за одеяло... Спасибо Алексею alex_dor , которого я перепутал с Алексеем alexsled ввиду плохой памяти... Спасибо Алексею Vietnames у которого в итоге одеяло забрал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) рад всех видеть был @Ром@нУс, спасибо за небезъучастность @АЛЕКСЕЙ222, спасибо за одеялку @namors, спасибо за капустку, ваще в тему Изменено 26 января, 2013 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) спасибо Человеку Лялику за доставку моего тела туда и обратно от подъезда! Спасибо Человеку Алексдору за шашлык, спасибо Человеку соловей за чачу, спасибо Человекам приехавшим на сходку! напоили, накормили, довезли! Ребят всех рад был видеть!!!!!!!!!!!!!!!дорога если не считать стоянку, супер! Леша 222 мои соболезнования по поводу машинки... Изменено 26 января, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 жалко не было кирпичей и кубиков, одни булки, если не считать тойоты и нивы! кирпичеводы... вы .. это... чего... я не смог по причине что супруга уехала, а на недоприводе не поехал... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 новые жители нашего форума - приятно познакомится! молодцы что приехали! ребят если чего не так было во второй половине встречи - простите, я перебрал немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ес че мы тоже добрались( ну щоб нихто не волновался), подергали чуток чувака на Патроле, который нам дорогу уступил, а то уполз немного вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) @citrovod, судя по всему ты снова меня выделил.... причем снова после встречи одноклубников!! и чем я тебе не угодил?? Изменено 26 января, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 дома... а что у Алексея222 с машиной случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На бок немножко уложил самую гламурную дэлику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenGum Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все было здорово. Интересно. Так приятнее общаться. Спасибо всем за поездку. Узнал много нового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenGum Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 всем привет. кто сможет забрать у Алексея (АЛЕКСЕЙ222) брызговичок для меня. желательно ВАО , Преображенка .Сокольники.. ? Брызговик у меня, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Леха, 222, что с машинкой? Серьезное что-то? Помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @DeferatO, не я тебя не выделял! тебе по любасу спасибо за горячительное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Леха, 222, что с машинкой? Серьезное что-то? Помощь нужна? помялся бок, выправляется но сам понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.