Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалко не было кирпичей и кубиков, одни булки, если не считать тойоты и нивы! кирпичеводы... вы .. это... чего... я не смог по причине что супруга уехала, а на недоприводе не поехал... а вы?

а чем тебя мой китаец не устроил?! я и говорю выделил.. ))

или у тебя предвзятое отношение к китайцам? а это уже расизм! :27:

Опубликовано

к китайцам очень предвзятое отношение.. и тем более пузотеркам, но то что не побоялся и поехал на недоприводе - респект! а может впихнем задок - будешь как все...?

Опубликовано

а нахрен он мне на ней нужен??! это просто городская машинка на которой я катаюсь по мск и области. ну или еще куда нить на 1000-1500 км от златоглавой.. по нормальным и не очень дорогам.. нигде не подводил!!! за свои 180 тыс.. и 5,5 лет службы!

теперь у меня делика есть для всех съездов с твердых покрытий!! да и к тому же его пора продавать и брать городскую машинку (приус например) )) чтоб экономной была.. а то 2 машины в 12-15 литров на 100 км это много!!!

Опубликовано

ну может ты и прав... я просто когда на недоприводе еду, чуствую себя как то не так... ущербным что ли, не съехать, не подъехать..но у меня немного не то направления деятельности - у меня в конце поездки почти всегда бездор, в лучшем случае грунт, в худшем глина замешанная кразом, и на форде я плююсь но ползу, или тянусь на тросе, а на полном приводе просто нормально еду!

Опубликовано

если будет направление деятельности мотаться по селам и весям, то буду рассматривать 66 с кунгом.. ))) а так: для города мне нужен приус (вместо переднеприводного паркетника), для путешествий и отдыха у меня делика. думаю хватит такого набора для жизни!

а потом видно будет. как раз сейчас работу искать буду..

к тому же моя работа, была, как многие выражаются - я почти офисный хомячок (а как я говорю - офисная крыса), ну в моем случае просто привязан к конкретной местности (достаточно маленькой и городской) и часто дома или в офисе (к счастью реже). так что мне и скутера простенького хватит для всего этого. (можно и на велосипеде, но сдохну через неделю)..

Опубликовано

А никто кроме меня не фотографировал?

Где портреты смельчаков, рискнувших окунуться?

Вот они :)

129984421.jpg

129986258.jpg

Вот как было дело с второй попыткой завалить машину 222 на бок.

129986285.jpg

К этому моменту делиководы уже устали дергать машины веревочками и решили применить бесплатный детский труд.

129986321.jpg

Особо стойкие продержались до заката!

129986353.jpg

Опубликовано

Леш! а больше интересных фоток нету?? народ, у кого-то видео должно быть.... выкладывайте)))

Опубликовано

Лёха222 Колись как угораздило, я видно многое пропустил.... жаль. Ну да ладно еще увидемся.

Опубликовано

сильно!... Тебе везет, то лобаш, то бок (его сам!) Задави кошку черную (Мыслями)..... А то так на покатушки... а от туда пешкарусом..... я таких знаю.

Опубликовано
Вован, как водичка была тёплая?

ды это я в веселых труселях на фоте.

водичка хорошая, на улице свежо только

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

на счет кворума - поддерживаю! :27: а в какие именно выхи?

Опубликовано

без шашлыков - не интересно!!! :( судя по всему в эти выхи народ не поедет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...