AIR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дак к 17 му это бездорожье как раз умеренным и станет И к тому же за весеней распутицей двести вёрст шкандыбать не прийдётся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Радуют меня люди которые слышат только себя и считают своё мнение главным остальные пофиг. Поэтому для людей без короны на голове с ксеноном повторю, я лично видел как люди специально портили дорогу. А к домыслам можно отнести то, что кто-то походу с вредителями в доле, или лично знаком и симпатизирует данным труженикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Фото отчёт как мы проехали 100 метров от дороги ) Резина на машине была летняя )) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Vietnames, ты со своим критиканством начал напоминать одного персонажа на нашем форуме ... У меня есть мнение. Я его готов отстаивать или объяснять. Матом не ругаюсь, порядка не нарушаю. Радуют меня люди которые слышат только себя и считают своё мнение главным остальные пофиг. Поэтому для людей без короны на голове с ксеноном повторю, я лично видел как люди специально портили дорогу. А к домыслам можно отнести то, что кто-то походу с вредителями в доле, или лично знаком и симпатизирует данным труженикам. Я твое мнение услышал. Считаю его отчасти неверным. Ты уж прости, но вопрос не в том кто дорогу портит. Вы ее тоже не ремонтировать ездили. Вопрос в неправильной оценке своих возможностей и прагматичности подхода к оказанию помощи. То что УАЗик вытаскивал за деньги - установленый факт. Именно этот факт обсуждался и именно по поводу этого момента мной было высказано мнение "да, это правильно". Разрушение дороги УАЗом оставим на совести УАЗовода. Повторюсь, остальные джиперы однозначно способствовали еще большему приведению дороги в непригодный для проезда вид. Твое мнение, что я в доле с вредителями, для меня обидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Vietnames хороший ты мужик,только как-то много тебя во всех темах, ни продать ничего, ни купить без тебя, даже то, что своими глазами люди видят ты готов им объяснить, что видят они не-то и не так и всё их домыслы, ездят тоже неправильно и т.д. Мож субаристов опять на бой вызвать и нафлудить там? Обижать тебя никто не хотел. Просто ты не обращаеш внимание на то, что пишут другие, но свои "пять копеек" стараешся вставить везде. Я писал, что видел как люди спецально портили дорогу и это факт, ты назвал это домыслами. А твоё упрямство в игнорировании мнения других и защита вредителей как раз и рождают домыслы и ты сам их правоцируеш. А вобще без тебя былоб скучно, темы быстро закрывалисьбы народ пообсуждалбы поездку, плохую дорогу да и всё, а тут раз, и уже вредителе-спасателей за деньги обсуждаем, можно новую тему открывать и флудмть страниц 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ганс, он и в Африке Ганс Всё, на чём можно делать деньги, схвачено давно. А потом там появятся черножопые, и отберут у селян их незатейливый "бизнес" Кто будет сопротивляться, того Вьетнамец вывезет с поля боя; а ,когда по всей России начнётся война, он пойдёт в санбат - опыт-то есть! ЗЫ. Лёха ты бы лучше собрался с людями, и съездил на источник. А там, на месте - виднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Sergard По крайней мере на 3-х фотках видно, как ты крузака из говен тащишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ГАНС, меня роно столько, сколько есть. Вероятно я не очень удобный человек, мне об этом говорили. Неоднократно. Тем не менее здесь и где сочту нужным я продолжу высказывать свою, а не чужую, позицию и объяснять свои собственные взгляды на жизнь. Стараясь при этом не нарушать Законов и локальных правил. kedr, осенью на учениях меня избрали пострадом и выносили из коллектора канализации (учебного). Чуть не сломали ребро и почти придушили. Теперь я точно знаю как хреново быть пострадом Лучше выносить с поля боя, чем быть вынесенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я бы не сказал что там умеренное бездорожье!Там ужасное бездорожье!!! Да ладно, вроде нормальная дорога по фоткам..тут ничего разрушать не надо- у нас пол России таких. А вот летняя резина - это зло у тебяж не пузотерка! Ставь муды побольше, и будешь сам другим помогать! А так, по аналогии с Шаром, для кого-то было страшно, аш жуть , а кто-то (примерно треть) никаких особых припятствий и не заметил.. Так что, резюмирую, хорошо что местные организовали там жиперскую "школу выживания", плохо только, что платную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ладно, вроде нормальная дорога по фоткам..тут ничего разрушать не надо- у нас пол России таких. А вот летняя резина - это зло у тебяж не пузотерка! Ставь муды побольше, и будешь сам другим помогать! А так, по аналогии с Шаром, для кого-то было страшно, аш жуть , а кто-то (примерно треть) никаких особых припятствий и не заметил.. Так что, резюмирую, хорошо что местные организовали там жиперскую "школу выживания", плохо только, что платную Так яж написал что мы проехали 100 метрав от трассы )))) а там без дорога 6 км и чем дальше тем глубже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так что , нет желающих съездить на деликовку и посрамить местных жуликов , пока полянка окончательно не высохла !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) AIR Андрей, я тебе при желании могу устроить гряземес в 5 км от МКАДа по Варшавке, там даже УАЗ на 35" симексах сидел туда и 100 км не надо ехать Я вот в эти выхи поеду на одно мероприятие спортивное(не автомобильное), так там чувствую будет Весенняя Распутица № 2 и повторение брода через реку. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Еще несколько фотографий ) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) =) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Craig, я так понял, они даже до речки не доехали. Вот где должна быть ЗАСАДА! Мне кажется, видео в начале темы именно из поймы реки. Река - примерно середина говен. После нее еще замечтательное поле, перепаханое вдоль и поперек. Мы там и летом прикладывались мордой в случайные канавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 AIR Андрей, я тебе при желании могу устроить гряземес в 5 км от МКАДа по Варшавке, там даже УАЗ на 35" симексах сидел туда и 100 км не надо ехать Да я ж так , не со зла , а чтобы народ морально поддержать... Да и святой воды так сказать , набрать можно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да и святой воды так сказать , набрать можно будет... Машинки осветить)что в грязи не тонули )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вот, погодка установилась хорошая после дождиков, дорожка на родник должна дойти до кондиции, в смысле грязного удовольствия Можно ехать посмотреть Если завтра не лень будет подняться пораньше, то сгоняю туда посмотрю и отпишусь по факту полученного удовольствия, или отсутствия оного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ганс, ну как? съездил? я там тоже не далеко базируюсь, ищу полигон для испытаний.... и товарищей для компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ага, скатались, кстати по дороге туда попалась делика с клубной наклейкой, помахали друг другу руками и он свернул на бетонку. Дорожка на гремячий зачётная, на стандарте сейчас лучше не суваться, минимум 31 и позубастей. Ездили двумя машинами, я на Делике R-31 и друг на ТЛК 105 R-33. В это время там проходил сбор любителей УАЗ патриотов, понаехало их дофига и раскатали они там всё тоже порядком, либо народ не очень опытный, либо патриот в стандарте ваще не едит, к ключу половину из них притаскивали на верёвках, те которые побольше в смысле калёс и наверное опыта. Сам там слетел в 35 колею объезжая засевшие уазики, пришлось дёргать тойотой. Больше кроме нас и патриотов практически никого и небыло. На обратном пути крузак 2 раза разулся, первый раз распорол колесо об остатки чужого металлолома которого там в колеях хватает, поставили запаску, второй раз разбортировался в колее,может диски у него не очень или резина мягкая и сильно стравились мы, хатя я не разбортировался там нигде. Танцы с бубнами компрессором и ресивером в течение 2 часов ни к чему не привели. Пришлось закатывать колесо ко мне в салон (поднять на багажник с набитой в него 33,грязью уже не было никаких сил). Полетел в Сергиев-Посад искать ночной шиномонтаж с мойкой (в колесе глины килограм 20 оказалось). Пока стоял в шиномонтаже позвонил друг и сказал, что к нему подошли откуда-то из полей незадачливые уазоводы которые просили привезти им бензина. Заехал на заправку купил канистру и залив её поехал обратно. Колесо поставили, бензин отдали и поехали домой. Сегодня еле нашёл мойку на которой меня согласились помыть. Но вабще здорово дорожка щас классная, да и родники оборудовали сейчас здорово, есть цель куда доехать и на что посмотреть ну и водички святой конечно набрать (наша ушла все 15 литров на переодическое мытьё рук от прекрасной местной глины )можем сейчас освещать и крестить двумя руками . Выезжать лучше пораньше, мы поехали поздно, да ещё там отъезжали в лес на шашлык пообедать и обратно уже вылазили в полной темноте, где крузак и влетел в ту злополучную калею, я объехал поверху по полю без проблем, короче альтернативных путей там есть, но в темноте всегда попадаеш в самую гавинду. Кстати местные "чипы и дейлы" о которых писали в прошлом году на 2 монстровских уазиках и белоруси там опять дежурят. Когда мы подъехали уазики караулили на въезде, а беларусь тащил с поля таурега. Пока мы здувались они ржали над нами типа не убирайте далеко трактор, вот ещё 2 клиента приехало. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 здорово, надо съездить - такая трасса под боком, а там уже 2 года не был ... и водички святой набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Так вы напрямую через поле с двумя оврагами поехали? А по извилистой дорожке, выходящей прямо на поле перед ключом специально передвигаться не стали , для пущего экстриму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да вас там целая банда к водопою? поехали вместе в следуцющий раз вместе, и Туареги выташим и УАЗам язык покажем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дорога к ключу и купели сейчас выглядит как-то так И вот ещё незадачливые уазоводы отъехали на шашлыки купель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Завтра съездим с Un4given к этому живописно-бездорожному водопою. желающие нас вытащить - будем рады Вашему участию! встреча в 11-00 у поста Полиции на Ярославке. мой тел: 8-964-538-09-40, Сергей. Встреча может перенестись по времени (но не отмениться) по согласованию соучастников, поэтому если кто соберется - пожалуйста отзвонитесь. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.