un4given Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С нами едет Леша (HiM) и его сосед на Пыжыке) Побултыхаемся вдоволь))) А у меня нет резиновых сапог))) Придется в кроссах ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С нами едет Леша (HiM) и его сосед на Пыжыке) Побултыхаемся вдоволь))) А у меня нет резиновых сапог))) Придется в кроссах ехать))) Фотик не забудьте - интересно будет глянуть как там щас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 kedr, ты лучше с нами давай))) Хоть пофоткаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет всем!) Вот и свершилась моя первая вылазка. Пояхали мы с Серегой (БЕЛКА) на гремячий ключ. С нами собирался Леша (HiM) и его сосед на пыжыке. Честно сказать последний раз я там был года 3 - 4 назад и проехал я туда без проблем на обычной пузотерке. Вообщем только свернув с дороги я сразу понял, что без "развлекухи" нам не обойтись, ибо ехать в такую *опу на всесезонных пилигримах 235/75/15 мне было сцыкатно, но любопытство и желание испробовать Делику на бездоре вязло верх и мы поехали дальше. Сейчас дорога на гремячий больше напоминает полигон для Уралов. Колея глубиной иногда до 70см честно пугала очень сильно. Вся местность находится на возвышенностях, поэтому калея еще глубже размывалась водой от растаявшего снега. Кругом сплошная глина, в сапогах порой ногу очень сложно вытащить. Серега (БЕЛКА) был на 35 тапках и лифтом 4", лебедка, шноркель, хайджек, тросы, шаклы, иными словами подготовлен к таким условиям) У меня кроме ручной (бесполезной) лебедки и кучи досок и палок в багажнике ничего не было) Я по большому счету ехал САМ процентов 20 из всего пути) Точнее туда я вроде бы доехал нормально. А вот обратно...Остальное время меня либо лебедил либо тянул Серега) Если бы не Серега и его "ТАНК" я б остался там на ночь) Доехав до ключа, умывшись и набрав водички мы решили выдвигаться обратно. На встречу нам попался хозяин гелика на 32 резине и сказал, что по другому пути будет легче, чем откуда приехали мы. Поверив ему на слово мы поехали. Дальше было часа 2,5 часа лебежения и рывков, после чего мой кенгурятник оказался в багажнике) А так как тянуть за "морду" было уже невозможно, мы решили тянуть меня за "зад". И всю дорогу я ехал задом)))) Леша (HiM) с соседом пытались найти нас среди полей и окончательно потеряв терпение и желание ехать в "говны" ждали нас на повороте на гремячий. После того, как мы выбрались, Серега поехал домой, а я к Леше. Встретившись с Лешей и его семьей, я торжественно вручил баклашку со святой водой (чтобы не было ощущения поездки "за зря", мы двинулись в сторону города поесть, попить чайку, отдохнуть и пообщаться. Посидели у меня, отдохнули и Леша выдвинулся с семьей домой) Вот так я провел субботу)) Было круто. Набрал 20 литров воды. Раздал всем, кому только смог)) Мише (Astronax) тоже мальца отсыпал))) Мои выводы: 1.Меньше, чем на 33 тапках туда лучше не ехать. (Во всяком случае сейчас) 2.Спасибо Сереге, что вытащил меня туда и оттуда (в буквальном смысле слова). Редко выезжаю куда-либо. 3.Спасибо Леше и его семье за визит, был очень рад знакомству.) 4.НИКОГДА не верьте парням на Геликах с 32 резиной!!!!))))) Вот и немногочисленные фотки: Вот собсна как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И еще кое-что: 1.Лебедка - это просто необходимая весчь))) 2.Курильщикам на бездоре окно НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! Весь салон, млин, в глине)))) 3.Симаксы тянут афигенно в глине и в грязи. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 kedr, ты лучше с нами давай))) Хоть пофоткаешь)) Ха-ха-ха. Хорошо что я на своём Пилигриме туда не попёрся, а ведь уже было собрался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сергиево - Посадцы un4given, как там у вас с дорожкой на родник, как там строительство храмов? Давно там чо-то не был, собираюсь в это воскресенье сгонять, окунуться в купель, чото хвороба после ныряний в северных морях привязалась, надо клин клином выбить в холодной купели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ща, местные жители нарисуются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ГАНС, ну блин((( В это воскресение у тещи и крестницы день рождения... Определись во сколько поедешь, я попробую прибыть. БЕЛКУ надо не забыть позвать, ато после обильных дождей вряд ли нам без Деликадозера обойтись))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ГАНС, ну все, Серега, Деликадозер в теме). А в субботу не хочешь? Хоть с самого раннего утра. lvv2702, тёзка, цепляйся к Леше (Him) и давай к нам. Я постараюсь освободиться. Раньше бы предупредили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вов, в теме - значит читаю, приехать не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нужно сначала дозвонится до ХИМа.Я бы с радостью.На крайняк моего "эля" оставим на сухой дороге,а мы с женой прыгнем к кому нибудь из Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Володь, да какие обильные дожди? Вроде нетак-уж и засадно должно быть? Тем более ты вродебы в 33 тапки влез? Я сегодня после работы дую в шиномонтаж одевать новые 33, хотя и 32 мудя у меня зашибись, даже получше 33, я взял всёже АТешку на 33. В субботу как назло не могу, дел уже давно на планировано было много, счас не отложить . lvv2702 готов ехать, если ты, да Лёха с Серёгой присоединяться, то считай мини деликовка получиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ГАНС, я на 33 и с лебедкой, теперь главное приехать)). Надо быть в трех местах одновременно. Постараюсь быть. Если что туда завтра наши местные собираются, помогут если уж сядете по "самые яйца")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я в Субботу только во второй половине могу,а в воскресенье с утра могу присоедениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Давайте определимся со временем и общей встречей где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Если часть народа поедет по ярославке, а часть по бетонке, то встретиться можно на пересечении ярославки с бетонкой. Гденибудь метров через 500 после съезда с бетонки, гденибудь часиков в 11 как предложение? Имею в виду воскресенье. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ГАНС, может пораньше?)) Часиков в 9 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я за с 9 до 10 у поворота на Гремячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вам-то местным хорошо, а мне ещё с другого конца области доехать до вас надо хотца в воскресенье чуть поспать. lvv2702 у поворота на гремячий, имееш в ввиду съезд 3 бетонки в сторону гремячего, или прям там наверху, где народ пузотёры бросает и идёт дальше пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я поеду если только с кем-то в паре, т.к. где находится Гремячий я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дядьки, якорь берите и фоток побольше, планируем через недельку туда рвануть, прошлый раз рубились не по деццки, дорога туда с каждым годом всё "лучше" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 oka859 Серёг, если народ решит встречаться у поворота к ключу, то я всё равно по бетонке или ярославке поеду, и там сможем пересечься и к месту сбора уже вместе подъехать . Судя по сегодняшней погоде будет интересно un4given Володя шаман нагнал однако, видно ему поездки за хлебушком с Вовчиком не хватило, да и резину свою новую 33 испытать хочет в грязи, вот дождь и полил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.