Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу читаю вашу тему, давно хотел туда попасть. И тут звонок предлагают работу, Ботово (деревенька у ключа). Если ща позвонят и подтвердят, смогу доложить обстановочку по дороге. un4given, ты завтра телефончик держи рядышком, вдруг я за "хлебушком" сверну!!! ;) А так предварительно,тоже поедем с вами в воскресенье.oka859, если решимся падай на хвост.

Гденибудь метров через 500 после съезда с бетонки, гденибудь часиков в 11 как предложение?

Хорошее предложение,там рыночек есть строительный возле него можем и встретиться.

Опубликовано

Собрался я грехи в купели смыть :help: , а тут прям целая деликовка образовалась :30: святое дело однако :19: !

Без мангалов и шашлыка думаю не обойтись :32: !

Опубликовано

Да, у нас на Нью риге пакостный дождичек прям сутра льёт, Чувствую на гремячем будет сладко :help::28::driver: . Глина там отменная, после последней поездки я её отвёрткой с молотком еле повыколачивал, а в некоторых местах с прошлого ноября она так и осталась превратившись в хороший бетон.

Опубликовано

Вовчик, я на своей,только якорь варить неуспеваю.....

Я тоже на своей! :driver: Имел ввиду,что поехали вместе, рядом живём. Якорь у меня есть на даче, можно заскочить.

Опубликовано (изменено)

Придется,в выходные дожди ,с нами возможно уаз едет,

Изменено пользователем oka859
Опубликовано (изменено)

Кто с Москвы, или области по кольцу едут предлагаю встретиться как правильно Вовчик сказал возле строительного рыночка на ярославке после съезда с бетонки часиков в 10? или все хотят раньше? и потом дезорганизованной толпой ломанём к посту ГАИ на повороте ко 2 бетонке где встречаемся с живущими ближе к святым местам и уже организованной толпой выдвигаемся к источнику, или можно встретиться уже прям на месте там где все бросают пузотёрки :blink:

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Я буду встречаться на ярославке возле рынка,еще защиту надо поставить,а то моя машинка будет курить рядом с лГрандом на асфальте)))

Опубликовано

Вот, добрался до компа наконец.

Вовчик, завтра телефон у уха))).

Хлеб и сигареты берем с собой сразу))). Якорь ОЧЕНЬ пригодится.

В воскресение в 10 у рынка? Я согласен!

Опубликовано

Я буду встречаться на ярославке возле рынка,

С тобой, давай встретимся на мкад,после поворота на кожухово.

Вовчик, завтра телефон у уха))).

Это здорово. Возьму фотик,но в самое г..но не полезу.

Якорь ОЧЕНЬ пригодится.

Постараюсь завтра заехать.

В воскресение в 10 у рынка? Я согласен!

Я тоже согласен.

Опубликовано

Я сильно задумался...

Может un4given тогда заодно подскажет еще и правильную бюджетную мойку? А то меня уже отказываются пускать почти на все мойки моего района :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames, Леш, у нас на сервисе моют за 720р (комплекс). И это когда, я весь в гумне)))). И то не потому, что грязно, а потому что по габаритам идет как АВТОБУС))). В итоге с меня смывают 3-4 тачки глины и еще всякой рассады + пылесос салона с отмытием заглиняных участков. Но в жаркую погоду я предпочитаю прудик, компрессор и в бой).

Изменено пользователем un4given

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...