Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-5279-0-18841700-1321636464_thumb.jpg Вот и моя ласточка.По резине я же те говорил,в понедельник посмотрю на работе.

На завтра решаю пока что.Нам же еще пока только 9 дней.Так что пока договорился только до Стромынского родника.Буду еще сегодня уламывать

Изменено пользователем lvv2702
Опубликовано

какой у тя красивый кенгурятник)))

вощем завтра в 12 у поворота на гремячий! у кого рации - 23фм сетка ц д

Опубликовано

Володь-lvv2702 У вас пополнение и кто :blink: ? Мой т. 6 916 134-52-14. Давайте встречаться после поста, после поворота на третью бетонку, где в прошлый раз с Володькой встречались.

Опубликовано

Поздравляю Володь :rock: ! Ну завтра в 12 давайте после съезда с ярославки за постом ГАИ на бетонке, а в сторону родника уж колонной :driver: !

Опубликовано

я вас буд ждать на повороте с бетонки на гремячий(где поворот на малинники)

Опубликовано

Я добрался. Усе супер! Спасибо всем, кто приехал, Серега (БЕЛКА) с супругой и дочкой, Серега (ГАНС) с супругой, Леша (Him)! Серега и Таня, еще раз поздравляю, счастья, любви и понимания! Шашлык получился зашибенный!!!! Ждем еще в гости. Вот фото с телефона, фотик не взял.

d68658b76bdf.jpg

6a00ad53bcde.jpg

Опубликовано

Мы тоже добрались :driver: ! Насмотря на небесную хмарь и снегодождь хорошая компания любую поездку зделает душевной :rock: ,пляжный зонтик завалявшийся у меня в машине, после установки в сугроб разгонял тучи и навевал мысли о сонце :rolleyes: !

Да, Володь такие номера мне нравятся :19: спасибо!

Опубликовано (изменено)

ГАНС, ты не поверишь, но у нашей свякрови инициалы ХНВ))) вот видяшки с Лешкиного телефона

коротенькое о гремячем

и длиннекое о машинках

или

Изменено пользователем Нитки-Иголки
Опубликовано

А вот кто там дорогу раскатал! Я на газели ели проехал. Кстати когда уезжал, там соревнования какие то начались, квадрики носились как ненормальные.

Опубликовано

я походу вчера в него еще водички в местных болотах подлил... менять его нада, а нету редукторов нигде нормальных и за вменяемые деньги, придется еще раз свой капиталить, сапун делать метровый и в салон его заводить. по утрам хрустит, лед внутрях себя перемалывает, сливать щас безполезно, лед плохо течет) но жить можно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет ни у кого желания как в иронии судьбы в баньку сходить на слежущих выхах,аля окунутся и смыть все накопившиеся за год,ну и грязюку помесить?Я могу и в будни,нас уже разогнали на каникулы.

Опубликовано

А вы в деревню можете не ездить? Ведь они по-человечески, русским языком просят поворачивать ДО деревни. Там даже указатель был!

И обратно выезжайте не как на той деликовке, а по своим следам.

У местных будет мало шансов вас стрельнуть.

А еще лучше, поехали с нами в Чухлому! Там местные не испытывают негатива к вседорожникам - у них есть лесовозы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с нг и рождеством.Есть желающие девятого махнуть окунуться?Одному опасно туда суватся.

А почему 9-го, а не 19-го ?

Всех с Рождеством Христовым !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...