yurkaaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте всем! В поисках вариантов установки сабвуфера(и самого сабвуфера) наткнулся на такую страницу http://www.avanzare.co.jp/interior/super_flat_box.html Вопрос - кто нибудь такое сам конструировал? или делал на заказ, в фирмах автозвука? Вроде как неплохое решение установки - и проход меж сиденьями не занят и от багажника не убудет .. Цитата
Пелетон Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Только сегодня обсуждал вопрос с моим сотрудником в части саба и полок в багажнике... Он предложил вариант как эктив вакейшн на ленд крузерах... тут тебе и музыка и есть место куда барахло спрятать, но я все же решил делать саб между передними сиденьями. Я считаю что музыка в первую очередь делается для водителя, для всех остальных у меня будет выносной комплектик))) Завтра как раз начнем заниматься музыкой... Как говориться следите за новыми фото в альбоме)) Цитата
valday Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 наткнулся на такую страницу http://www.avanzare....r_flat_box.html А потом этот буфер хайджеком и съёмной лебёдкой да по динамику.. Уж лучше между сидений Цитата
yurkaaa Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А потом этот буфер хайджеком и съёмной лебёдкой да по динамику... Ну такой красивый вариант с динамиком наружу конечно не для каждого... конструкцию наверное можно и изменить и полку сверху смонтировать на которую что-то ложить... а так и с переди(меж сидений) кто-нить может "ласты" свои в динамик затолкать... такой ещё вопрос - есть у кого нибудь опыт прослушивания саба сзади и спреди(меж сидений) именно в булке, какая она разница.. Цитата
valday Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда буфер сзади, то до переда звук идёт с задержкой и нужно технически компенсировать эту задержку.. у меня был кенвуд, там можно было такое устроить, на большинстве простых магнитолл такой функции нет.. Зато отрегулировав звук для водителя, пассажиры будут слышать искажения.. по центру считаю более правильным. Я бы ообще встроил в водительсую или пассажирскую сидушку, но там место нужно смотреть.. Цитата
gad66 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы ообще встроил в водительсую или пассажирскую сидушку, но там место нужно смотреть.. и хана почкам пасажирским или водительским. Цитата
дедушка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Для тех, кого устроит бюджетная музыка, посоветую саб Хюндайский H-CSX 8A. Мощность встроенного усилителя небольшая, ок. 80W. Вот чем хорош- плоский-сантиметров 7-8 высотой. Вообще, с большую книгу размером. Влезает под любое сиденье. У меня в кирпиче под вторым рядом живет. Цитата
Солнцев Ваня Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот мой. Полностью анатомический корпус. Сначала устанавливаем станину, в которой размещаются конденсаторы и усилитель, затем сам саб. Цитата
ANDROID Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Солнцев Ваня Что значит анатомический? Шумку и вибро делал ? Или под звуком не слышно да и пофиг? =) Цитата
Солнцев Ваня Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Солнцев Ваня Что значит анатомический? Шумку и вибро делал ? Или под звуком не слышно да и пофиг? =) Шумку кормы еще не делал, жду тепла и света. Анатомический -это значит он четко встает, все изгибы и линии по форме салона и задней двери, без зазоров и притертостей. Для тех, кого устроит бюджетная музыка, посоветую саб Хюндайский H-CSX 8A. Мощность встроенного усилителя небольшая, ок. 80W. Вот чем хорош- плоский-сантиметров 7-8 высотой. Вообще, с большую книгу размером. Влезает под любое сиденье. У меня в кирпиче под вторым рядом живет. Товарищу ставили подобное в Делику, правда дороже раза в два - µ-Dimension GLOW 1000SW. Неплохо получилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.