yurkaaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте всем! В поисках вариантов установки сабвуфера(и самого сабвуфера) наткнулся на такую страницу http://www.avanzare.co.jp/interior/super_flat_box.html Вопрос - кто нибудь такое сам конструировал? или делал на заказ, в фирмах автозвука? Вроде как неплохое решение установки - и проход меж сиденьями не занят и от багажника не убудет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Только сегодня обсуждал вопрос с моим сотрудником в части саба и полок в багажнике... Он предложил вариант как эктив вакейшн на ленд крузерах... тут тебе и музыка и есть место куда барахло спрятать, но я все же решил делать саб между передними сиденьями. Я считаю что музыка в первую очередь делается для водителя, для всех остальных у меня будет выносной комплектик))) Завтра как раз начнем заниматься музыкой... Как говориться следите за новыми фото в альбоме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 наткнулся на такую страницу http://www.avanzare....r_flat_box.html А потом этот буфер хайджеком и съёмной лебёдкой да по динамику.. Уж лучше между сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaaa Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А потом этот буфер хайджеком и съёмной лебёдкой да по динамику... Ну такой красивый вариант с динамиком наружу конечно не для каждого... конструкцию наверное можно и изменить и полку сверху смонтировать на которую что-то ложить... а так и с переди(меж сидений) кто-нить может "ласты" свои в динамик затолкать... такой ещё вопрос - есть у кого нибудь опыт прослушивания саба сзади и спреди(меж сидений) именно в булке, какая она разница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда буфер сзади, то до переда звук идёт с задержкой и нужно технически компенсировать эту задержку.. у меня был кенвуд, там можно было такое устроить, на большинстве простых магнитолл такой функции нет.. Зато отрегулировав звук для водителя, пассажиры будут слышать искажения.. по центру считаю более правильным. Я бы ообще встроил в водительсую или пассажирскую сидушку, но там место нужно смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы ообще встроил в водительсую или пассажирскую сидушку, но там место нужно смотреть.. и хана почкам пасажирским или водительским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Для тех, кого устроит бюджетная музыка, посоветую саб Хюндайский H-CSX 8A. Мощность встроенного усилителя небольшая, ок. 80W. Вот чем хорош- плоский-сантиметров 7-8 высотой. Вообще, с большую книгу размером. Влезает под любое сиденье. У меня в кирпиче под вторым рядом живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот мой. Полностью анатомический корпус. Сначала устанавливаем станину, в которой размещаются конденсаторы и усилитель, затем сам саб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Солнцев Ваня Что значит анатомический? Шумку и вибро делал ? Или под звуком не слышно да и пофиг? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Солнцев Ваня Что значит анатомический? Шумку и вибро делал ? Или под звуком не слышно да и пофиг? =) Шумку кормы еще не делал, жду тепла и света. Анатомический -это значит он четко встает, все изгибы и линии по форме салона и задней двери, без зазоров и притертостей. Для тех, кого устроит бюджетная музыка, посоветую саб Хюндайский H-CSX 8A. Мощность встроенного усилителя небольшая, ок. 80W. Вот чем хорош- плоский-сантиметров 7-8 высотой. Вообще, с большую книгу размером. Влезает под любое сиденье. У меня в кирпиче под вторым рядом живет. Товарищу ставили подобное в Делику, правда дороже раза в два - µ-Dimension GLOW 1000SW. Неплохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.