Aleks20-10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа! Может кто-нибудь подсказать маркировку реле центрального замка, имею ввиду то, которое установлено в общем блоке с релюшками поворотников, стеклоподъемников и т.д. под торпедой, слева от рулевой колонки. У меня оно просто отсутствует, а посмотреть негде. Может кому-нибудь не трудно заглянуть и написать потом цифры с буквами. Оно (реле) в верхнем ряду, крайнее слева. Заранее спасибо! Цитата
дедушка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Подсказать не могу, но у меня это реле умерло. Поехал к установщикам сигналок и они поставили мне какую-то свою систему(цз). Обошлось в 1500 руб., цз опять работает. Цитата
Aleks20-10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Жаль! Но у нас здесь нет ни сервисов, ни установщиков сигналок с их системами! Цитата
SergAgent Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 что за реле ц/з? для чего оно? Цитата
ermac Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 вчера перестал срабатывать ц\замок, поехал к своим а\электрикам, был разобран блок ц\з, причина сгорела одна дорожка в микросхеме ц\з вылечилось пропайкой. все работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.