vano-sha Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 стал ковырятся в своей тачке, нашел кучу неприятных очагов коррозии, вдобавок наломал болтов крепящих передние крылья и всякую мелочевку, ну болты ладно высверлил, купил нержавеющих, с дырками и корозией тоже ясно, хочу подкрылки блин, локари, стопудово есть, но машины у нас редкие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 стал ковырятся в своей тачке, нашел кучу неприятных очагов коррозии, вдобавок наломал болтов крепящих передние крылья и всякую мелочевку, ну болты ладно высверлил, купил нержавеющих, с дырками и корозией тоже ясно, хочу подкрылки блин, локари, стопудово есть, но машины у нас редкие !!! А вопрос-то в чём? По CAPSу смотришь код своих подкрылков и заказываешь. P.S. Было бы здорово, если б ты ещё заполнил информацию о своём автомобиле, а то совершенные непонятки - только и видно москву с маленькой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-sha Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я про локари, извиняй, не знаю проги этой никак, ВИС ЕПЦ знаю но это на мерс, и где бы пральное место где все это прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У нас в соседнем городе ребята из стекловолокна сами клепают надкрылки. Очень симпатично смотрятся. В городе несколько делик уже видел. Все как заводское, даже выточки под родные брызговики имеются. Как найду их телефон, узнаю цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У нас в соседнем городе ребята из стекловолокна сами клепают надкрылки. Очень симпатично смотрятся. В городе несколько делик уже видел. Все как заводское, даже выточки под родные брызговики имеются. Как найду их телефон, узнаю цену. соседний город у вас владивосток. пошукай в усурайске, у вас несколько контор занимаются изготовлением обвесов из волокна и боксидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.